忍者萌剑传新版国家队阵容 升级版国家队教你做人

4399阿尔法 15-10-25
分享
下载该游戏

早在内测时期,忍者萌剑传的国家队就受到众多玩家的青睐,如今新版国家的出现又大大加强平民玩家的战斗力,可以说新版国家队是在传统国家队上的升级,话不多说,我们来详细了解一下新版国家队的阵容吧~

新版国家队阵容

直接上阵容:妖月、九皇座、银弓夜莺、朽木白灵,外加一个输出即可

新版国家队其实就是把骨魔换成九皇座,九皇座在防御和输出方面都比骨魔要强一个档次,不过骨魔毕竟是平民英雄,首充完就有5星可谓是非常强力的T啊。

忍者萌剑传九皇座

新版国家队阵容解析

妖月就不多说了,7日签到免费的5星英雄,而且大招伤害高,死后还能复活,在目前的版本中还是非常强力的。

忍者萌剑传妖月

银弓夜莺作为后排物理输出也是非常强力的,四技能解封后伤害也是爆炸,在当今版本竞技场根本不需要上奶妈,所以后排都上输出就好了。

忍者萌剑传银弓夜莺

白灵就更不用说了,简直就是BUG,竞技场第一个要兑换的英雄就是这个,建议多刷新几次,自己算好你的竞技币,尽快换出来你就牛逼了。

忍者萌剑传白灵

九皇座上面也说过了,就不多说了,骨魔毕竟是纯防御的,九皇座输出什么的都比骨魔高出不少。

4399阿尔法推荐
忍者萌剑传攻略大全
忍者萌剑传攻略大全
忍者萌剑传阵容大全
忍者萌剑传阵容大全
忍者萌剑传英雄大全
忍者萌剑传英雄大全
阵容搭配心得 战力提升要素 世界之树详解