三国杀论坛

三国杀一将成名2012武将韩当

作者:4399小编来源:4399.com时间:13-07-30我要投稿

本文概要:4399三国杀2012一将成名韩当技能 三国杀关兴韩当Online战功 三国杀一将2韩当台词

三国杀一将成名2012武将韩当 

4399三国杀武将称号:石城侯

Online战功:暂无

武将技:

弓骑——出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌,令你于此回合内攻击范围无限,然后若你以此法弃置的牌为装备牌,你可以弃置一名其他角色的一张牌。

解烦——限定技,出牌阶段,你可以选择一名角色,令攻击范围内含有该角色的所有角色各选择一项:1.弃置一张武器牌;2.令其摸一张牌。

◆你在选择目标发动【解烦】后,在执行效果时首先需要确定攻击范围内含有该角色的所有角色,然后令他们依次选择一项。

例如:邓艾、装备【寒冰剑】的张角和A(按座次排列)的攻击范围内都有A,且张角与A的距离为2。韩当对A发动【解烦】,确定邓艾、张角和A须依次选择一项。首先对邓艾进行结算,邓艾选择弃置一张武器牌,发动【屯田】,在判定牌生效前张角发动【鬼道】打出其装备区里的【寒冰剑】。然后轮到对张角进行结算时,虽然此时A已经不在张角的攻击范围内,但张角依然需要执行选择一项的效果。