4399小游戏
三国杀论坛

三国杀一将成名2012武将王异

作者:4399小编来源:4399.com时间:13-08-08我要投稿

本文概述:4399三国杀一将成名2012武将王异技能 三国杀一将成名2012武将王异台词 三国杀武将王异怎么样

三国杀一将成名2012武将王异

  4399三国杀武将称号:决意的巾帼

  Online战功:暂无

  武将技

  贞烈——在你的判定牌生效前,你可以从牌堆顶亮出一张牌代替之。

  秘计——回合开始/结束阶段开始时,若你已受伤,你可以进行一次判定,若判定结果为黑色,你观看牌堆顶的X张牌(X为你已损失的体力值),然后将这些牌交给一名角色。

  ◆你在回合开始阶段开始时和回合结束阶段开始时,都可以发动一次【秘计】。

  FAQ:

  [Q] 发动【贞烈】是否算重新判定?

  [A] 跟【鬼才】、【鬼道】一样不算重新判定。

  [Q] 【贞烈】、【鬼才】、【鬼道】如何计算顺序?

  [A] 按位置顺序,从自己回合开始。若在王异的回合则王异选择是否发动【贞烈】,再确定后面【鬼才】、【鬼道】的发动。

  a.1号位王异 2号位司马懿3号位张角。

  王异已损失2点体力,在自己的回合时,发动【秘计】,进行判定,此时判定结果为红桃,王异发动【贞烈】代替之。判定结果变成黑桃。2号位位司马懿发动【鬼才】将判定牌改为红桃,3位张角发动【鬼道】用梅花代替之。则最终判定结果为梅花,【秘计】发动成功。

  b.1号位王异 2号位司马懿。

  王异已损失2点体力,在自己的回合时,发动【秘计】,进行判定,判定结果为黑桃。此时不发动【贞烈】。判定结果为黑桃。2号位司马懿发动【鬼才】改成判定为红桃。此时王异不能再发动【贞烈】。则最终判定结果为红桃,【秘计】发动不成功。

  [Q]若王异判定区的判定牌翻开为黑桃,此时王异发动【贞烈】,判定结果为红桃,此时能否响应主公曹丕的【颂威】?

  [A] 不可以,在王异发动【贞烈】后,判定结果最终为红桃,而不是黑桃,不能响应曹丕的【颂威】。

  [Q] 【秘技】一回合内可以发动几次?

  [A] 你在回合开始阶段开始时和回合结束阶段开始时,都可以发动一次【秘计】。

  [Q] 【秘计】得到的牌是不是一定要交给其他人?

  [A]不一定。可以是交给自己的。

  [Q] 【秘计】得到的牌可以分给多个人吗?

  [A]不能。在这里,我们先引进郭嘉的【遗计】来说明 (【遗计】——每当你受到1点伤害可摸两张牌。将其中的一张交给任意一名角色,然后将另一张交给任意一名角色。) 显然可知,王异的【秘计】不同于郭嘉的【遗计】。王异的【秘计】是一次性得到这些牌,然后一次性将这些牌交给一名角色。也就是说王异的【秘计】不能交给多名角色,得到的牌只能交给同一名角色。

小编推荐

三国杀网页版

三国杀视频

三国杀官网 三国杀论坛 4399小游戏
分享到: 更多
0条评论,有0人参与,点击查看