4399小游戏
三国杀论坛
您当前的位置:三国杀>三国杀卡牌大全>山包武将>正文

三国杀山包武将张郃

作者:4399小编来源:4399.com时间:13-08-07我要投稿

本文概述:4399三国杀山包武将张郃技能 三国杀山包武将张郃怎么获得 三国杀山包武将张郃怎么用

三国杀山包武将张郃

4399三国杀包武将称号:张郃

武将技

巧变】——你可以弃置一张手牌跳过你的一个阶段(回合开始阶段和回合结束阶段除外);若以此法跳过摸牌阶段,你获得其他至多两名角色各一张手牌;若以此法跳过出牌阶段,你可以将场上的一张牌移动到另一名角色区域里的相应位置。

FAQ:

[Q]【巧变】可以跳过哪些阶段?

[A]判定阶段、摸牌阶段、出牌阶段、弃牌阶段。

[Q]可以弃置装备区里的牌发动【巧变】么?

[A]不可以,必须弃手牌。

[Q]如果判定【乐不思蜀】或【兵粮寸断】生效了,还能再跳过出牌阶段或摸牌阶段么?

[A]不可以,已经被跳过的阶段不可再被跳过。

[Q]若发动【巧变】跳过出牌阶段,可以不移动场上的牌么?

[A]可以。

[Q]场上的牌包括手牌么?

[A]不包括,场上的牌包括所有角色判定区、装备区里的牌。

[Q]什么叫做合理的位置?

[A]合理的位置是指场上可以放置此牌的空位。

[Q]发动【巧变】跳过出牌阶段,可以将一张武器牌移动到有武器的角色的装备区里么?

[A]不可以。

[Q]发动【巧变】跳过出牌阶段,可以将一张延时类锦囊牌移动到有其他延时类锦囊牌的角色的判定区里么?

[A]可以,但是该角色判定区里不能有同名延时类锦囊牌。

[Q]发动【巧变】跳过出牌阶段,可以将一张被大乔发动【国色】当【乐不思蜀】使用的【贯石斧】移动到没有武器牌的角色的装备区里么?

[A]不可以,但是可以将此牌移动至其他判定区里没有【乐不思蜀】的角色的判定区。被徐晃发动【断粮】当【兵粮寸断】的装备牌同理。

[Q]张郃能否将【乐不思蜀】移动到陆逊的判定区?

[A]不能,移动延时类锦囊相当于给该锦囊更改目标。

小编推荐

三国杀网页版

三国杀视频

三国杀官网 三国杀论坛 4399小游戏
分享到: 更多
0条评论,有0人参与,点击查看