三国杀论坛
您当前的位置:三国杀>三国杀卡牌大全>山包武将>正文

三国杀山包武将邓艾

作者:4399小编来源:4399.com时间:13-08-07我要投稿

本文概述:4399三国杀山包:邓艾攻略!

偷渡阴平*邓艾

  武将生平:

  字士载,义阳棘阳人。三国时期魏国杰出的军事家、将领。公元263年他与钟会分别率军攻打蜀汉,最后他率先进入成都,使得蜀汉灭亡。后因遭到钟会的污蔑和陷害,被司马昭猜忌而被收押,最后与其子邓忠一起被卫瓘派遣的武将田续所杀害。

  武将技能:

  屯田:当你于回合外失去牌后,你可以进行判定,然后将生效后的非红桃判定牌置于你的武将牌上,称为"田";你计算与其他角色的距离-X(X为"田"的数量)。

  凿险:觉醒技,准备阶段,若"田"的数量不小于3,你减1点体力上限,然后获得"急袭"。

  武将特点:

  4399三国杀-邓艾能够随心所欲地转化各种锦囊牌。会成为敌人优先攻击的目标。

  操作难度:中等

  技能定位:

  “屯田”使用技巧:

  一般邓艾觉醒时是三田,那该怎么做呢?实际上要根据局面分析,邓艾这轮爆发(伪爆发)到底是为了秒掉一个人还是为了控制距离/防具来控制场上的局势?邓艾一定要考虑清楚,只要定下了目的,即便倾尽所有的“田”也要达成自己的目的。在使用“田”时,一定要注意顺的顺序,由远及近,算好距离,因为每用掉一个“田”,你就少一点距离,如果不做好精打细算,很可能你计划的三田用完最后留下一田,少顺一下,功亏一篑。

  邓艾用“田”,一定要明确自己的目的,自己这么做的效果,自己这么做是引导团队或是迎合团队的作战方向进行的,做好自己的任务,即可。

  邓艾的“田”可以爆发,也可以提供距离。使用“田”时,一定要注意自己是否要再留“田”保证自己之后的攻击有距离,这是一定要考虑的。要在爆发和持久上找到平衡点。看似无脑的“顺”在邓艾手里就是一张张精打细算的“田”,一定要妥善对待。

  身份适应性:

  主公:3.5/5

  虽然邓艾也被归到“盾主”一类中,但是邓艾并不是标准意义上的不动白;通过一些忠臣的特定配合(比如荀彧、孙坚等),邓艾可以提早觉醒。此外,反贼在应对邓艾主公的时候容易产生分歧,集火分散很容易造成崩盘。

  忠臣:0/5

  本身负嘲讽,只能配合极少数盾主,在九大主流主公局几乎毫无作为。

  反贼:0.5/5

  常见于2、8位盾边反。作为反贼比较拖节奏,不能配合团队速推主公;虽然邓艾拖到后期主反内的局面下,能为反贼增添一些胜算,但是能快速解决的战斗,为何非要拖到残局呢?

  内奸:4/5

  慢节奏局是邓艾的最爱,所以邓艾非常适合内奸的节奏——偶尔配合南蛮、万箭出出杀、闪、无懈,自然而然的就能觉醒,然后实现控场。虽然邓艾的抗压能力一般,但觉醒之后的防御力和回复力都比较出色,是残局的保障。