4399小游戏
三国杀论坛
您当前的位置:三国杀>三国杀卡牌大全>山包武将>正文

三国杀山包武将孙策

作者:4399小编来源:4399.com时间:13-08-07我要投稿

本文概述:4399三国杀山包武将孙策技能 三国杀山包武将孙策怎么获得 三国杀山包武将孙策解析

三国杀山包武将孙策

4399三国杀包武将称号:孙策

武将技

激昂】——每当你使用(指定目标后)或被使用(成为目标后)一张【决斗】或红色【杀】时,你可以摸一张牌。

魂姿】——觉醒技,回合开始阶段开始时,若你的体力为1,你须减1点体力上限,并获得技能“英姿”和“英魂”。

制霸】——主公技,其他吴势力角色的出牌阶段,可与你拼点,若该角色没赢,你可以获得双方拼点的牌,每阶段限一次;“魂姿”发动后,你可以拒绝此拼点。

FAQ:

[Q]马超对孙策使用【杀】时,如何结算?

[A]马超指定孙策为目标后,【铁骑】和【激昂】都可以发动,从当前回合行动者开始按逆时针方向,马超和孙策依次决定是否发动【铁骑】和【激昂】。

[Q]装备【雌雄双股剑】的女性角色对孙策使用【杀】时,如何结算?

[A]该角色指定孙策为目标后,【雌雄双股剑】和【激昂】都可以发动,从当前回合行动者开始按逆时针方向,该角色和孙策依次决定是否发动【雌雄双股剑】和【激昂】。(对于一名角色来说,同一个时机的武将技能优先于装备技能发动;对于两名角色来说,同一个时机的技能从当前回合行动者开始按逆时针方向依次发动。)

[Q]貂蝉对孙策和另一名角色发动【离间】时,孙策是否可以发动【激昂】?

[A]可以,然后再开始进行【决斗】的使用结算。

[Q]孙策觉醒后,可以立即发动英魂么?已损失的体力值是多少?

[A]可以,因为还是在回合开始阶段。已损失的体力值为当前体力上限减去当前体力值。

[Q]孙策主公时,太史慈发动【天义】与孙策拼点,太史慈没赢,孙策可以获得拼点的牌么?

[A]不可以。太史慈与孙策拼点时要声明发动哪个技能。

[Q]太史慈发动天义与孙策拼点后,是否能够继续响应制霸再与孙策拼点?

[A]可以。

[Q]装备方天画戟的孙策对一名以上角色使用最后一手牌红色[杀],如何结算?

[A]虽然指定了多个目标,但由于只是使用了一张杀,所以发动激昂摸一张牌。

[Q]黄月英,陆逊对孙策使用红色[杀]或[决斗],如何结算?

[A]先发动集智或连营,再发动激昂。

[Q]于吉蛊惑杀孙策,如何结算?

[A]于吉蛊惑成功后,翻开牌看颜色,如果是红色牌,则孙策可发动激昂摸一张牌。

[Q]陆逊与觉醒后的孙策拼点,遭到孙策拒绝,能否连营?

[A]不能,选择与孙策拼点时孙策先决定是否拒绝,再将手牌扣置于桌面。

[Q]吴国角色与孙策拼点遭到拒绝后,能否再执行一些其他行动后,再此与孙策拼点?

[A]不能。一个出牌阶段内只能与孙策拼点一次。

小编推荐

三国杀网页版

三国杀视频

三国杀官网 三国杀论坛 4399小游戏
分享到: 更多
0条评论,有0人参与,点击查看