三国杀论坛
您当前的位置:三国杀>三国杀卡牌大全>SP>正文

三国杀SP关羽

作者:4399小编来源:4399.com时间:13-07-29我要投稿

本文概述:4399三国杀SP关羽 三国杀SP关羽技能 三国杀SP关羽怎么用

三国杀SP关羽

  4399三国杀武将称号:汉寿亭候

  武将技:

  武圣——你可以将你的任意一张红色牌当【杀】使用或打出。

  单骑——觉醒技,回合开始阶段,若你的手牌数大于你当前体力值,且本局游戏的主公为曹操时,你须减1点体力上限并永久获得技能“马术”。

  ★若同时用到当前装备的红色装备效果时,不可把这张装备牌当【杀】来使用或打出。

  [Q]关羽是否可以将装备区里的红色的牌当作【杀】使用或打出?

  [A]可以,但是需要装备提供的距离或攻击范围或武器技能时,不能将该装备打出。

  例如:关羽装备了方块【诸葛连弩】使用过【杀】之后,就不能再把这张【诸葛连弩】当【杀】使用了。

  [Q]关羽的装备区里有红色武器牌时,如果有角色对关羽使用【借刀杀人】,关羽是否可以将红色的武器牌当【杀】使用?

  [A]如果被指定攻击的角色在关羽没有武器的情况下,不在关羽的攻击范围时,关羽不能用装备的武器发动【武圣】来响应【借刀杀人】。(如果【借刀杀人】指定要攻击的角色与关羽的距离为1以内,则关羽可以发动【武圣】用装备的红色武器牌当【杀】使用。)

  [Q]关羽发动武圣技能时,杀的属性如何决定?

  [A]均视为普杀。例如:关羽打出一张火杀发动【武圣】,那么这张杀就视为普杀。

上一篇:三国杀SP袁术

下一篇:三国杀SP蔡文姬