三国杀论坛
您当前的位置:三国杀>三国杀游戏问答>热门问答>正文

三国杀2017新武将时间表 2017新武将上线时间曝光!

作者:4399小编来源:4399.com时间:17-04-10我要投稿

文本概述:4399三国杀2017新武将时间表 2017新武将上线时间曝光!

       目前4399三国杀2017年武将新增:SP步骘、SP李通、SP阚泽

  武将:SP步骘

       上架时间:2017年1月20日

  武将生平:吴重臣,最初避难江东,于孙权统事后,被召为主记。后游历吴地,又任海盐县长,还任东曹掾,出领鄱阳太守。建安十五年,转交州刺史、立武中郎将,率军接管往交州,追拜使持节、征南中郎将。次年,以平定交州功,加平戎将军,封广信侯。后迁右将军、左护军,改封临湘侯。孙权称帝后,拜骠骑将军,领冀州牧,后因冀州分与蜀汉而解牧职。又都督西陵。赤乌九年,代陆逊为丞相。

  武将特点:稳定使队友获得手牌,限制敌人的装备使敌人变得脆弱。受到【兵粮寸断】的限制。

  操作难度:中等

  武将技能

  【弘德】当你一次性获得或失去至少两张牌时,你可以令一名其他角色摸一张牌。

  【定叛】出牌阶段限X次,你可以选择一名装备区内有牌的角色,令其摸一张牌,然后令其选择一项:1.你弃置其一张装备牌;2.收回装备区里的牌,你对其造成1点伤害。(X为场上反贼数)

  技能解析:

  “弘德”的效果是当步骘一次性失去或者获得至少两张牌时,可以令一名其他角色摸一张牌。这个技能通常因为每回合固定的摸两张牌而触发,给队友稳定的补牌。在被【乐不思蜀】影响而弃牌时,也有很大概率发动给队友来摸牌。与其他武将的技能进行配合也可以带来额外的补牌次数,总的来说,“弘德”能够稳定的给团队带来牌差,进而碾压敌人。

  “定叛”作为一个强力的控制技能,给步骘带来了每回合最多4次对敌人进行打压的机会。其效果是令目标摸一张牌,然后目标需要选择弃置一张装备牌或收回所有装备牌。如果选择收回则步骘对其造成1点伤害。这个技能通常对敌人发动,控制敌人的装备牌来限制其攻击和防御,更好地让队友对敌人进行击杀。在特定情况下,也可以对队友甚至自己发动,在技能的配合下让己方获得更多的牌。法正与步骘有非常好的摸牌配合,张昭&张纮可以大幅增加步骘通过弃牌来发动“弘德”的效率,而孙尚香则可以通过“定叛”获得大量爆发,并通过“结姻”将受到的伤害补回来。

  SP步骘武将攻略详情点击查看》》》》》

  武将:SP李通

       上架时间:2017年2月17日

  生平:字文达,小字万亿。江夏平春(今河南信阳)人,汝南太守。早年以游侠闻名于江汝,在率众补充曹操兵源有功拜为阳安都尉,其间不因私而忘公,不因其妻子的求请而过问执法者。后来在曹操讨伐马超时出阵挑战,死于马超枪下。

  武将特点:受伤后在下一轮获得大量的牌对敌人进行报复。没有牌时被攻击无法发动技能。

  操作难度:中等

  武将技能:

  推锋:当你受到1点伤害后,你可以将一张牌置于武将牌上,称为“锋”。准备阶段开始时,若你有“锋”,你移去所有“锋”,摸两倍数量的牌,然后本回合你可以多使用X张【杀】。(X为你本回合移去“锋”的数量)

  技能解析

  “推锋”的效果是每当李通受到1点伤害后,可以将一张牌置于武将牌上,称为“锋”;李通在回合开始时移去所有的“锋”,摸两倍数量的牌,且回合内可以多使用等量的【杀】。在使用李通时需要注意规划手牌,根据座次和场况判断何时应当卖血。随便卖血会让自己陷入牌血双亏的局面,撑不到下回合开始就被敌人殴打致死,可以说是非常考验玩家的技术和经验的武将。刘备、步骘、糜竺等发牌武将是与李通搭档的首要人选,尤其糜竺既可以提供足够的手牌又能够给李通回血,李典则可以通过“忘隙”补充李通消耗掉的手牌获得双赢,华佗可以增加李通的生存能力,使其更容易撑到回合内进行爆发。

  SP李通武将攻略详情点击查看》》》》》

  武将:SP阚泽

       活动时间:3月31日—4月6日

  武将生平:孙权谋士,在孙权广纳贤才之时与严畯等来到江东,甚为孙权礼遇。第一个识破周瑜打黄盖是苦肉计,后欣然向曹操献诈降书,被曹操识破后面不改色,哈哈大笑,一番妙言让曹操相信了诈降书,是苦肉计中的关键人物。后劝孙权不要设局请关羽。在刘备御驾亲征东吴时,向孙权举荐陆逊为都督,间接上挽救了东吴的命运。

  武将特点:与敌人进行心理战,获得敌人的【桃】等关键牌,也可以与队友互换手牌。能够为自己和队友防止高额伤害,自身会成为敌人优先攻击的目标。

  操作难度:困难

  武将技能:

  【下书】出牌阶段开始时,你可以将所有手牌交给一名其他角色,然后该角色亮出任意数量的手牌(至少一张),令你选择一项:1.获得其亮出的手牌;2.获得其未亮出的手牌。

  【宽释】结束阶段,你可以选择一名角色。直到你的下回合开始,该角色下一次受到超过1点的伤害时,防止此伤害,然后你跳过下个回合的摸牌阶段。

  阚泽技能解析:

  “下书”让阚泽能与其他角色进行博弈,这个技能既可以对牌多的敌人使用来拉牌差,也可以与队友完成资源交换。使用时需要注意,在自己手中有多个【桃】等关键牌时,最好先与队友交换手牌转移资源。对敌人使用时应根据场上情况选择牌多的敌人拉牌差,或选择手中有【桃】和【闪】的敌人来迫使其分掉一半。

  “宽释”需要玩家的大局观,判断敌人即将集火的目标,然后对其进行保护。这个技能优先保护没有【闪】的队友,而非血量更低的队友。这个技能防止高额的伤害,配合一些按照次数卖血的武将也十分不错。跳过下个摸牌阶段虽然是代价,但也可以让阚泽可以更好地发动“下书”掠夺敌人的好牌,保持这种循环能够迅速地拖垮敌人!步骘、法正与阚泽有良好的配合,能够更好地拉开牌差。宽释可以解决何太后鸩毒的风险,让何太后能够更好地输出。