三国杀论坛
您当前的位置:三国杀>三国杀游戏问答>热门问答>正文

三国杀国战武将-陈武&董袭详解

作者:4399小编来源:4399.com时间:18-07-07我要投稿

本文概述:4399三国杀国战武将-陈武&董袭详解!

国战武将-陈武&董袭详解

  原价:3000点劵 特惠价:2500点劵

  武将技能:

  【断绁】出牌阶段限一次,你可以令一名其他角色横置,然后你横置。

  【奋命】结束阶段,若你处于连环状态,则你可以弃置所有处于连环状态的角色的各一张牌。

  武将解析:

  正如其称号所揭示的那样——“壮怀激烈”,陈武&董袭在国战中的技能也确实充满了奋不顾身的悲壮气息。两个技能之间存在明显的联动,而其技能的主要目的在于限制敌人和引导战场走向,对使用者对于战场时机的把握要求较高。

  断绁的使用方式非常的灵活,这个技能能够将一名其他角色横置,代价是自己也将进入连环状态。由于连环状态是一种可以传导属性伤害的状态,因此玩家可以对血量不高于自己的敌人使用,形成威慑使其转移火力的方向,从而起到保护自己的作用。或者在必要时,牺牲自己来成为队友突破敌人防御的先锋。若手中有【铁索连环】,则更加具有威胁,甚至可以以一己之伤换得敌人满身疮痍。并且此技能可以突破贾诩“帷幕”的阻拦,让不动如山的贾诩也尝尝被横置的滋味。但是如果滥用此技能被敌人加以利用,不光会加速自己的死亡,甚至会使队友束手束脚,从而导致吴国的覆灭。总的来说,断绁的使用非常依赖大局观和对节奏的把握。

  奋命是一个需要其他横置手段辅助才能发挥作用的技能,与断绁进行联动时可以达成一换一的强拆,而在【铁索连环】的帮助下,更是可以达到以一张牌的代价换取大量敌人弃牌的壮举。特殊情况下也可以弃置己方孙尚香的装备来形成一定的配合。需要注意的是陈武&董袭自身并没有过多的摸牌手段,过于频繁的使用此技能会导致防御下降而早早捐命,若是能搭配周瑜、鲁肃、孙尚香等具有摸牌能力的武将可以良好的弥补续航的不足,而搭配孙坚、甘宁、周泰、孙策等武将则可以成为拆迁大户,对敌人的存牌进行有效的压制。而诸葛亮(火)和庞统有各种迅速破坏连环状态的手段,遇到这些武将时应十分注意技能的使用,不要赔了夫人又折兵。