三国杀论坛
您当前的位置:三国杀>最新资讯>活动>正文

三国杀10月3日孔融 孙策 SP赵云 SP马良特惠

作者:4399小编来源:4399.com时间:17-10-10我要投稿

本文概述:4399三国杀10月3日孔融 孙策 SP赵云 SP马良特惠!

  《4399三国杀》本期特惠四位武将分别为孔融、孙策、SP赵云、SP马良

  活动时间:10月3日—10月9日

  活动范围:4399三国杀

  孔融(国战)

  原价:2598点劵 特惠价:1800点劵

  武将技能:

  【名士】锁定技,当你受到伤害时,若伤害来源有暗置的武将牌,此伤害-1。

  【礼让】当你的牌因弃置而置入弃牌堆后,你可以将其中的任意张牌交给其他角色。

  武将解析:

  孔融是孔子之后、名门世家,年幼时即留下孔融让梨的传说,成年后自是一方名士。在三国杀·国战中,孔融是一个兼顾防御和支援的武将。“名士”能够在前期快速的表明势力,并带来足够的防御,迫使敌人加速亮将暴露势力。“礼让”既可用作防御和团队支援,又可用来联合其他势力,拉拢人心。作为群雄一方的特色武将,起到了协助队友与调和局势的作用。

  孔融通常作为群雄表明势力的发起者,若为大势力群雄则可以顺势揭竿而起,联合队友灭杀其他暗将,若为小势力群雄则可以观望局势,利用“名士”保护自己安然度过前期,伺机而动。与孔融组合为双将较好的武将有何太后、蔡文姬、田丰等。

  孙策(山)

  原价:2898点劵 特惠价:2100点劵

  武将技能:

  【激昂】当你使用【决斗】或红色【杀】指定目标后,或成为【决斗】或红色【杀】的目标后,你可以摸一张牌。

  【魂姿】觉醒技,准备阶段开始时,若你的体力值为1,你减1点体力上限,然后获得技能"英姿"和"英魂"。

  【制霸】主公技,其他吴势力角色的出牌阶段限一次,该角色可以与你拼点(若你发动过"魂姿",你可以拒绝此拼点),若其没赢,你可以获得此次拼点的两张牌。

  武将解析:

  江东的小霸王孙策是孙坚的儿子、孙权的兄长,曾横跨江东打下了孙吴的基业,更有好基友周瑜、太史慈等英才相助。可惜英年遇刺,养伤期间又见镜中于吉相貌,惊骇气结而亡。三国杀中的孙策是一个集防御、辅助、控场、摸牌、进攻于一身的综合型武将,拥有“激昂”、“魂姿”和“制霸”三个技能。“激昂”是一个兼顾防御和进攻的技能,配合【仁王盾】可以让敌人纠结不已。“魂姿”带来的威慑使得孙策在觉醒前的防御极高,而觉醒后获得“英姿”和“英魂”让孙策变得十分强大。“制霸”作为主公技可以完成主忠方的资源转移,给回合外的孙策带来更强的防御能力。

  孙策作为主流主公,最适合的身份自然是主公。具有威慑防御又有足够的单挑能力,多出的体力上限让觉醒后的“英魂”威力更加巨大,“制霸”的存在也让主忠方多了可能的配合。孙策在内奸身份的表现也不错,觉醒技的威慑通常能将牌局拖入后期,觉醒后的技能带来很大的牌差,单挑能力出众。与孙策相性较好的武将有陆逊、张昭&张纮、孙尚香等。

  赵云(SP)

  原价:2498点劵 特惠价:2000点劵

  武将技能:

  【龙胆】你可以将一张【杀】当【闪】使用或打出;你可以将一张【闪】当【杀】使用或打出。

  【冲阵】每当你发动"龙胆"使用或者打出一张手牌时,你可以立即获得对方的一张手牌。

  武将解析:

  SP赵云属于SP系列中能力较强的一位,在原有赵云的防御技能【龙胆】基础上增加了技能【冲阵】,【冲阵】是一个进可攻,退可守的超强防御技!只要SP赵云有手牌,其他玩家都不敢轻易对您发起进攻。

  玩好SP赵云不能轻易暴露手牌露出破绽。即使您手中无杀无闪,只要有牌,您在对手眼中就是威胁很大的存在。

  SP赵云的弱点为怕火攻、过河拆桥、顺手牵羊等削弱手牌的锦囊。与SP赵云相性较佳的武将有刘备、关平、SP刘协等。

  马良(SP)

  原价:2898点劵 特惠价:2400点劵

  武将技能:

  【协穆】出牌阶段限一次,你可以弃置一张【杀】并选择一种势力,然后直到你的下回合开始之前,当你成为其他角色使用的黑色牌的目标后,若其势力与你所选的相同,则你可以摸两张牌。

  【纳蛮】当其他角色打出的【杀】置入弃牌堆后,你可以获得之。

  武将解析:

  马氏五常,白眉最良。白眉马良是马谡的兄长,刘备在位时担任侍中,颇有作为。马良在三国杀中是一个集防御和爆发于一身的武将,“协穆”是一个有效的防御技能,可以针对敌人的势力进行防御,使敌人在使用黑色牌指定自己时需要考虑再三。也可以在特定情况下配合有【南蛮入侵】和【铁索连环】的队友来达成摸牌。“纳蛮”可以回收其他角色打出的【杀】,在【南蛮入侵】和【决斗】中获益并防止了这些牌在回合外对自己的威胁,并且因为弃置【杀】作为“协穆”的发动代价,所以保证了马良在发动“协穆”后仍有足够的【杀】来使用出去,在拥有【诸葛连弩】时更是可以达成可怕的爆发。

  马良最适合的身份是反贼,“协穆”可以与队友形成配合,也可以对主忠方进行针对,不会断【杀】的特点在有距离的情况下可以稳定输出主公,有连弩和南蛮的情况下随时可以原地起爆。与马良相性较好的武将有祝融、颜良&文丑、荀攸、庞统等。

  以上就是本周特惠的几位武将,如果有你心仪的武将不妨赶紧趁此机会入手吧!而《三国杀OL》也会继续坚持不懈的为大家带来各种优惠福利活动。同时,也非常欢迎大家提出各种关于游戏的建议,一起促进《4399三国杀》的不断精品化。