三国杀论坛
您当前的位置:三国杀>最新资讯>活动>正文

三国杀2月6日满宠 孙休 王异 界赵云特惠

作者:4399小编来源:4399.com时间:18-02-08我要投稿

本文概述:4399三国杀2月6日满宠 孙休 王异 界赵云特惠!

  《4399三国杀》本期特惠四位武将分别为满宠、孙休、王异、界赵云

  活动时间:2月6日10:00—2月12日

  活动范围:4399三国杀

  满宠(一将成名2013)

  原价:3698点劵 特惠价:3000点劵

  武将技能:

  【峻刑】出牌阶段限一次,你可以弃置任意张手牌并选择一名其他角色,然后令其选择一项:1.弃置与你弃置的牌类别均不同的一张手牌;2.翻面,然后摸等量的牌。

  【御策】当你受到伤害后,你可以展示一张手牌。若如此做,除非伤害来源弃置与你展示的牌类别不同的一张手牌,否则你回复1点体力。

  武将解析;

  满宠早年在曹操手下任职县令,以典狱严格而出名。“峻刑”是一个能够主动将别人翻面的技能,弃置1-3张牌来限制敌人可以弃置的牌的类别,若敌人无法弃置与你弃牌类别不同的手牌就摸牌翻面。这个技能奠定了满宠控制型的打法,可以针对敌方核心武将作出限制以影响其发挥,联合队友迅速将其击杀。“御策”给满宠提供了回合外的威慑防御,使得手牌类型有限的敌人难以对其造成有效的伤害,从而给满宠带来更多的赖场能力,增加发动“峻刑”的次数。

  反贼位置的满宠是最合适的,在拥有众多队友的火力支持下能够尽情使用“峻刑”,既可对孙策、刘禅等主公进行压制以阻止其觉醒,又可以限制忠臣的行动帮助为反贼扩大优势。忠臣位置的满宠也有一定的表现,对反贼核心进行限制为主公争取时间。无论何种身份,满宠在手牌足够充分的情况下都可以成为一道坚固的枷锁。与满宠配合较好的武将有界刘备、曹叡、SP貂蝉、陈群等。

  孙休(将5)

  原价:4500点劵 特惠价:4000点劵

  武将技能:

  【宴诛】出牌阶段限一次,你可以令一名其他角色选择一项:令你获得其装备区的所有牌,然后你失去技能"宴诛",直到游戏结束;或弃置一张牌。

  【兴学】结束阶段开始时,你可令至多X名角色(X为你的体力值)依次摸一张牌并将一张牌置于牌堆顶;若你已失去技能"宴诛",则将X改为你的体力上限。

  【诏缚】主公技,锁定技,你距离为1的角色视为在其他吴势力角色的攻击范围内。

  武将解析:

  身为东吴后期不可多得的一位仁君,颁布良制,兴学重教,孙休的历史评价不可谓不高。而在三国杀中的孙休则是一位核心定位的主公武将,其技能需要玩家对场况具有良好的判断能力,且考验玩家对于游戏节奏的把握。

  宴诛是一个拆迁类技能,其效果是可以让一名其他角色二选一,弃一张牌或者把装备区内的牌交给你,若该角色选择了后者那么你将失去宴诛。实战中每回合稳定让一个人弃牌是个让人非常令人头疼的效果,如温水煮青蛙一般给团队拉开了稳定的牌差并大幅降低了敌人的防御。这个技能通常的使用方式为对装备区内没有牌或装备区内有多于两张牌的角色使用,前者必须要弃一张牌,后者会考虑各种牌差和收益的因素而在大多数情况下选择弃牌。实战中要注意的是,不用太过惧怕敌人选择给你装备失去宴诛,必要时使用此技能掠夺敌人的装备也是关键点,即使对只有一张装备牌的敌人使用,关键时刻用半个技能换取两张牌甚至更多的瞬间牌差并不亏,所以该出手时就出手!

  即使失去宴诛这个技能,孙休还拥有技能兴学。兴学是一个能够实现团队资源交换和手牌信息交换的技能,其效果是回合结束时指定等同于你的体力值数的角色,这些角色依次摸一张牌并将一张牌置于牌堆顶,若你失去了宴诛,将指定的角色数改为你的体力上限数。这个技能如果使用得当,便能够成为团队进攻防守的绝佳助力,更与吴国武将有配合,可以通过己方团队控制下家的一张判定牌。这个技能需要注意的是,前一名角色摸牌以后将一张牌置于牌堆顶,然后才是后一名角色,故通常情况下后一名角色摸到的牌是前一名角色放在牌堆顶的牌,这也是实现团队资源交换的关键。在什么情况下对哪些角色用,对多少角色用,哪些角色手中可能存在另一人需要的资源,这些信息都是需要多加考虑的。

  诏缚是一个主公技,其效果十分有趣,这个技能使得孙休身边的两名距离1的角色始终处于所有吴国角色的攻击范围内。乍一看有些坑两侧忠臣的技能实际上负面作用并没有想象中的大,其效果一是能够为远位忠臣提供攻击范围,从而更好的“清君侧”,帮助孙休脱离反贼的包围圈;二是即使身边是忠臣,反贼都是吴国角色,也大大影响了反贼的决策,速推主公的计划会受到位置和技能的双重影响,从而让孙休能够活的更久一些。

  孙休在实战中需要努力的让自己活得更久一些。只要活着就有持续不断的收益,从而给团队建立坚实的基础。孙休比较惧怕张角,卧龙诸葛,马超,庞德这些强命系武将,如果敌人的阵容里有上述武将,还是要多多依靠队友将其击破。华佗,吴国太等恢复系武将能让孙休更好的存活,有更多的机会发动宴诛和兴学。而凌统,孙尚香,邓艾等武将都与孙休有绝佳的配合。

  王异(一将成名2012)

  原价:2898点劵 特惠价:2400点劵

  武将技能:

  【贞烈】当你成为其他角色使用【杀】或非延时类锦囊牌的目标后,你可以失去1点体力。若如此做,此牌对你无效,然后你弃置其一张牌。

  【秘计】结束阶段开始时,若你已受伤,你可以摸至多X张牌(X为你已损失的体力值)。若如此做,你可以将等量的手牌交给其他角色。

  武将解析:

  王异是益州刺史赵昂的妻子,为人节烈不屈,为时人所称赞。曾协助丈夫抵抗马超,并助其制定奇计九条。在三国杀中,王异是一个集辅助和防御于一身的卖血流武将。“贞烈”能够通过卖血来保护自己的关键牌,也能使自己免受【杀】的伤害来防止敌人通过【杀】相关的技能来获得更多收益。“秘计”在体力值越低时越能提供额外的摸牌,与“贞烈”的主动卖血有紧密的配合。

  反贼是最适合王异的身份,“秘计”给反贼方提供了大量的摸牌优势,通过“贞烈”弃置主忠方手中的防御牌来让反贼更好的进攻,且在必要时可以通过“贞烈”自杀来防止敌人获得三张牌的奖励。与王异配合较好的武将有界华佗、吴国太、程普等。

  赵云(界限突破)

  原价:2898点劵 特惠价:2100点劵

  武将技能:

  【龙胆】你可以将一张【杀】当【闪】使用或打出;你可以将一张【闪】当【杀】使用或打出。

  【涯角】当你于回合外因使用或打出而失去手牌后,你可以展示牌堆顶的一张牌,若这两张牌的类别:相同,你可以将此展示的牌交给一名角色;不同,你可以将此展示的牌置入弃牌堆。

  武将解析:

  界限突破后的赵云变得更加全面也更加帅气了,保留了“龙胆”作为能进能退的资本,新技能“涯角”集支援、防御、过牌于一身,必要时还能影响其他角色的判定牌和手牌。作为多面手的赵云战场适应性极佳,在面对任何武将时都有不错的表现。看似平常的技能实则给团队提供了非常多的助益,如同战场游龙一般,在潇洒和从容中带领团队走向胜利。

  如同其适应性极佳的特点,赵云在所有身份的表现都非常均衡。主公身份的赵云有不错的防御,是非主流主公中出场较多的武将。忠臣身份的赵云能够庇护主公,为主公带来更多生存能力。反贼身份的赵云拥有最佳的团队支援力,提高队友的续航。内奸身份的赵云有着低嘲讽和良好的单挑适性,在消耗战中以退为进,最终获得胜利。与赵云相性较好的武将有法正、貂蝉、刘备等。