三国杀论坛
您当前的位置:三国杀>最新资讯>活动>正文

三国杀3月6日简雍 SP祖茂 SP诸葛诞 虞翻特惠

作者:4399小编来源:4399.com时间:18-03-06我要投稿

本文概述:4399三国杀3月6日简雍 SP祖茂 SP诸葛诞 虞翻特惠!

  《4399三国杀》本期特惠四位武将分别为简雍、SP祖茂、SP诸葛诞、虞翻

  活动时间:3月6日10:00—3月12日

  活动范围:4399三国杀

  简雍(一将成名2013)

  原价:3798点劵 特惠价:3300点劵

  武将技能:

  【巧说】出牌阶段开始时,你可以与一名角色拼点。若你赢,直到回合结束,你使用下一张基本牌或非延时类锦囊牌能额外(无距离限制)或少选择一个目标;若你没赢,直到回合结束,你不能使用锦囊牌。

  【纵适】当你拼点后,若你赢,你可以获得两张拼点的牌中点数小的一张;若你没赢,你可以获得你拼点的牌。

  武将解析:

  简雍是刘备帐下著名的幕僚,年少便与刘备有交情,早年常为刘备做说客周旋于各势力间。简雍性格倨傲且随性,不拘礼法,即使与刘备相谈也伸足侧身。在三国杀中,简雍是一个十分强力的进攻与支援型的武将。“巧说”的存在让简雍手中的牌产生了翻倍的收益,【无中生有】可以让队友摸牌,【顺手牵羊】可以多对一个敌人使用,【酒】、【杀】、【桃】也可以指定两个敌人,可以瞬间为团队制造大量的血差和牌差,迅速击溃敌人。“纵适”让需要拼点的简雍可以挽回一些手牌,由于简雍本身并没有额外摸牌的能力,且拼点又会造成手牌吃紧,因此这个技能给简雍带来了更多的防御,也让拼点少了后顾之忧。总的来说,简雍的两个技能相辅相成,配合无间,使简雍成为了一个十分有趣的角色。

  忠臣是最适合简雍的身份,通过“巧说”可以对多个目标形成打击,有效控制反贼的攻势,为主公争取反攻的机会。与简雍相性较好的武将有界刘备、荀彧、界关羽等。

  SP祖茂(SP)

  原价:3000点劵 特惠价:2500点劵

  武将技能:

  【引兵】结束阶段,你可以将任意张非基本牌置于你的武将牌上;当你受到【杀】或【决斗】造成的伤害后,你移去一张“引兵”牌。

  【绝地】锁定技,准备阶段,你选择一项:1.移去“引兵”牌,将手牌补至体力上限数;2.将“引兵”牌交给一名体力值不大于你的其他角色,其回复 1点体力,摸等量的牌。

  武将解析:

  祖茂是孙坚账下的心腹大将,忠心耿耿。为了掩护孙坚逃脱,与孙坚交换了红色头巾,引开敌军保孙坚周全,自己却被华雄斩杀。在三国杀中,祖茂在经过修改之后,已经成为了一个优秀的集辅助和爆发于一身的保核武将。通过“引兵”来主动营造出自己的劣势,诱使敌人来攻击自己,来达到保护核心队友的目的。如果敌人无视祖茂的“引兵”贸然集火其队友,那么“绝地”可以轻松地让敌人的进攻化为徒劳,为队友提供回复和大量的关键牌。即使在没有队友的情况下,“绝地”也可以让祖茂获得大量的过牌,使其在残局拥有很高的单挑能力,让任何敢于轻视祖茂的敌人付出沉重的代价。

  忠臣和反贼是祖茂最适合的身份,作为忠臣的祖茂能够为主公拉取足够的嘲讽,使主公活的更久,同时自己也可以利用过牌获得一定的作为。作为反贼的祖茂可以有效地辅助队友,增加队友的续航和进攻能力,同时自己还存在独立翻盘的希望。由于祖茂的技能需要一定程度的预判和后置性,因此需要玩家拥有一定的大局观能力,对接下来的局势走向做出预判。能否准确把握发动技能的时机以及所用的牌,是考验玩家水准的关键。与祖茂相性较好的武将有曹昂、界黄盖、文聘等。

  SP诸葛诞(SP)

  原价:3298点劵 特惠价:2700点劵

  武将技能:

  【功獒】锁定技,当其他角色死亡后,你加1点体力上限,然后回复1点体力。

  【举义】觉醒技,准备阶段开始时,若你已受伤且体力上限大于全场角色数,你将手牌摸至等同于体力上限的张数,然后获得技能"崩坏"和"威重"(锁定技,当你的体力上限增加或减少后,你摸一张牌)。

  【崩坏】锁定技,结束阶段开始时,若你不是体力值最小的角色(或之一),你选择一项:1.失去1点体力;2.减1点体力上限。

  【威重】锁定技,当你的体力上限增加或减少后,你摸一张牌。

  武将解析:

  诸葛诞是诸葛丰之后,诸葛亮的族弟。“蜀得一龙,吴得一虎,魏得一狗”,便是说的诸葛亮、诸葛瑾与诸葛诞兄弟三人。在三国杀中,诸葛诞是一个集回复和续航于一身的武将。“功獒”大大增加了其存活能力,并随着游戏的进行不断地变强。“举义”则给诸葛诞提供了防御性的威慑,同时在觉醒后让诸葛诞拥有稳定爆发的能力。觉醒后获得的“崩坏”与“威重”联动,在一定的回合数内给诸葛诞提供了稳定的摸牌进行续航。总的来说,诸葛诞需要玩家在觉醒前稳扎稳打,觉醒后利用爆发迅速解决战斗。

  内奸身份是最适合诸葛诞的身份,利用其前期低嘲讽的特点慢慢积累自身的实力与优势,等到进入单挑时正是全盛状态,能带给主公很大的压力。诸葛诞的个人能力很强,界张飞、界黄盖、袁绍等能迅速杀死其他角色的武将都可以使其更快的获得体力上限。

  虞翻(一将成名2013)

  原价:3498点劵 特惠价:2700点劵

  武将技能:

  【纵玄】当你的牌因弃置而置入弃牌堆后,你可以将其中任意张牌置于牌堆顶。

  【直言】结束阶段开始时,你可以令一名角色摸一张牌并展示之,若此牌为装备牌,则该角色使用此牌,然后其回复1点体力。

  武将解析:

  虞翻是三国时期有名的经学家,极为精通《易》经,能卜善算。其为人性格亮直,多次犯上谏言,日常也与群臣不睦,多遭诋毁。在三国杀中,虞翻是一个十分灵活的辅助型武将。“纵玄”能够通过控牌堆顶的牌来限制下家敌人或辅助下家队友,回合外失去牌时还可以随时根据场上情况对牌堆顶的牌进行调整。“直言”每回合能够稳定为团队带来一张牌的收益,如果是装备牌还能额外回血,救队友于水火之中。只要虞翻在场,就可以帮助团队逐步积累血量优势和牌差优势,带领团队走向胜利。

  忠臣和内奸是虞翻最适合的身份,忠臣身份的虞翻能够稳定辅助主公,若是在8号位,则更是神级忠臣的存在。内奸身份的虞翻在残局有不错的续航和单挑能力,每回合额外摸牌与随机的回血能够让虞翻活得很久,更加容易获得胜利。与虞翻配合较好的武将有孙权、孙尚香、凌统等。

  以上就是本周特惠的几位武将,如果有你心仪的武将不妨赶紧趁此机会入手吧!而《4399三国杀》也会继续坚持不懈的为大家带来各种优惠福利活动。同时,也非常欢迎大家提出各种关于游戏的建议,一起促进《4399三国杀》的不断精品