三国杀论坛
您当前的位置:三国杀>最新资讯>活动>正文

三国杀3月30日新将7武将-嵇康抢先体验

作者:4399小编来源:4399.com时间:18-03-29我要投稿

本文概述:4399三国杀3月30日新将7武将-嵇康抢先体验!

  武将生平:

  嵇康,字叔夜,谯国铚县人。三国时期曹魏思想家、音乐家、文学家。因得罪钟会,遭其构陷,而被司马昭处死。临刑前弹奏《广陵散》成为千古绝响。在4399三国杀中,嵇康是一名至关重要的角色,集火残血敌方,或是保护残血队友,对嵇康来说都是轻而易举。3月30日-4月5日期间,可通过下列活动抢先体验该名强力武将~

  武将技能:

  清弦:当你受到伤害/回复体力后,若没有角色处于濒死状态,你可以令伤害来源/一名其他角色执行一项:失去1点体力,随机使用一张装备牌;回复1点体力,弃置一张装备牌。若其以此法使用或弃置的牌花色为梅花,你摸一张牌。

  绝响:当你死亡后,你可以令一名角色随机获得“清弦残谱”/以下其中一个技能,然后直到其下回合开始,其不能被选择为除其外的角色使用梅花牌的目标。

  激弦:当你受到伤害后,若没有角色处于濒死状态,你可以令伤害来源失去1点体力,随机使用一张装备牌。

  烈弦:当你回复体力后,若没有角色处于濒死状态,你可以令一名其他角色失去1点体力,随机使用一张装备牌。

  柔弦:当你受到伤害后,若没有角色处于濒死状态,你可以令伤害来源回复1点体力,弃置一张装备牌。

  和弦:当你回复体力后,若没有角色处于濒死状态,你可以令一名其他角色回复1点体力,弃置一张装备牌。

  技能解析:

  嵇康能对场上的局势造成很大的干扰,无论是集火残血敌方,亦或者保护残血队友,嵇康均能轻松的完成这两项任务,玩家在使用嵇康的时候不用害怕受到伤害,无论是伤害还是体力流失,受到伤害的嵇康在未来还可以通过回复体力来发动技能,不仅如此,嵇康还能与孙尚香、凌统的武将通过装备牌来配合联动,而纵观所有武将,也没有能完全克制嵇康的武将。即便是死了,离开游戏了,嵇康也能用清雅的声音给队友传承“清弦”技能。

  嵇康抢先体验

  活动时间:3月30日10点—4月5日

  活动范围:4399三国杀

  商城首页购买【广陵散礼包】购买后可获得形象【抚琴赏岁(3天)】,并赠送【广陵散宝箱】*1:打开宝箱可随机获得武将【嵇康】、踏青夏侯氏动态套装、抚琴赏岁静态套装等丰富道具,并必得【清弦残谱】*1。

  售价:500点劵

  广陵散宝箱概率一览:

  清弦残谱·兑换

  活动时间:3月30日10点—4月6日

  活动范围:4399三国杀

  消耗【清弦残谱】22个,可兑换永久武将【嵇康】,限完成1次

  消耗【清弦残谱】3个,可兑换背景【春意盎然】,限完成1次

  每消耗【清弦残谱】10个,可选择兑换动态三国秀形象【踏青夏侯氏】或动态三国秀边框【如云似霞】,限完成2次

  每消耗【清弦残谱】10个可选择兑换【校尉将印】*6或【功勋】*180或【三国秀锦囊】*4

  每消耗【清弦残谱】2个可选择兑换【校尉将印】*1或【功勋】*30

  广陵绝响·嵇康

  活动时间:3月30日10点—4月5日

  活动范围:4399三国杀

  拥有武将【嵇康】可获得三国秀形象【经典版嵇康】,限完成1次

  使用武将【嵇康】获得1场胜利可获得【银两】*200,限完成1次

  使用武将【嵇康】获得3场胜利可获得【双世姻缘石】*1,限完成1次

  踏青季

  活动时间:3月30日0点—4月5日

  活动范围:4399三国杀

  每日登录游戏可获得【银两】*20

  每日在线满1小时可获得动态形象【踏青夏侯氏(3天)】,【功勋】*10

  每日获胜2局游戏可获得动态边框【如云似霞(3天)】,静态背景【春意盎然(3天)】,【功勋】*10

  累计获胜10局游戏可获得【皮肤包】*1,【三国秀锦囊】*1,限完成1次