三国杀论坛
您当前的位置:三国杀>最新资讯>活动>正文

三国杀8月7日张昭张纮 徐盛 王异 虞翻特惠

作者:4399小编来源:4399.com时间:18-08-08我要投稿

本文概述:4399三国杀8月7日张昭张纮 徐盛 王异 虞翻特惠!

  《4399三国杀》本期特惠四位武将分别为张昭张纮、徐盛、王异、虞翻特惠

  活动时间:8月7日10:00—8月13日

  活动范围:4399三国杀

  张昭张纮(山)

  原价:2998点劵 特惠价:2400点劵

  武将技能:

  【直谏】出牌阶段,你可以将手牌中的一张装备牌置于一名其他角色的装备区里,然后摸一张牌。

  【固政】其他角色的弃牌阶段结束时,你可以将弃牌堆里的一张该角色于此阶段内弃置过的其手牌交给该角色。若如此做,你可以获得弃牌堆里的所有于此阶段内因弃置而置入弃牌堆的牌。

  武将解析:

  张昭和张纮均为名士,早年追随孙策,孙策亡后又匡弼孙权,为江东的内政稳固做出了巨大的贡献。张昭&张纮以双将的形式出现,是一个极其强力的辅助型武将。“直谏”能够为团队迅速地分配并堆起装备,且每一张装备都可以换来一张新牌,为张昭&张纮带来了很好的手牌质量。“固政”不光给队友提供了手牌上限的加成,弃牌回收的效果让敌人的【乐不思蜀】的威胁大幅降低,同时增加了己方的【乐不思蜀】对高牌量敌人的威胁。与各种武将的技能配合更是不胜枚举,只要张昭&张纮在场,就能稳固的积累优势来摧垮敌人。最最重要的是,线上环境中,每个托管、离线与逃跑的角色都可以被张昭&张纮利用起来,能化劣势为优势的武将可谓独此一家了。

  张昭&张纮最适合的身份是忠臣和反贼。作为忠臣可以给主公积累防御堆起神装,主公被集火时可以回收主公的弃牌减少损失。作为反贼保护队友的手牌上限,在队友的弃牌配合下,也可以通过积攒【杀】和【诸葛连弩】来完成爆发的任务。与张昭&张纮相性较好的武将有凌统、曹丕、孙尚香等。

  徐盛

  原价:1600点劵 特惠价:1200点劵

  武将技能:

  【破军】出牌阶段,你使用【杀】指定目标后,你可以将其至多X张牌(X为其体力值)移出游戏直到回合结束。

  武将解析:

  徐盛是江东的名将,江表十二虎臣之一,早年因孙权设“招贤馆”而被登用。曾用疑城之计使曹丕不战自退。在三国杀中,徐盛是一个强命系的菜刀型武将。“破军”的存在让敌人手中的防御牌形同虚设,存再多的【桃】和【闪】也将在“破军”的效果下烟消云散,除非队友援助,否则便是死路一条。由此种种,徐盛可谓是破核的一把好手,在针对防御强的敌人时尤为好用。

  徐盛最适合的身份是反贼,“破军”针对单一敌人进行强力地压制,非常适合在近位对主公造成威胁,为队友打开局面。与“完杀”有异曲同工之效,更因其特点使目标依赖于队友的【桃】,故在压制敌人整体血线的作用上甚至更胜一筹。与徐盛配合较好的武将有吴国太、曹叡、界甘宁等。

  王异(一将成名2012)

  原价:2898点劵 特惠价:2400点劵

  武将技能:

  【贞烈】当你成为其他角色使用【杀】或非延时类锦囊牌的目标后,你可以失去1点体力。若如此做,此牌对你无效,然后你弃置其一张牌。

  【秘计】结束阶段开始时,若你已受伤,你可以摸至多X张牌(X为你已损失的体力值)。若如此做,你可以将等量的手牌交给其他角色。

  武将解析:

  王异是益州刺史赵昂的妻子,为人节烈不屈,为时人所称赞。曾协助丈夫抵抗马超,并助其制定奇计九条。在三国杀中,王异是一个集辅助和防御于一身的卖血流武将。“贞烈”能够通过卖血来保护自己的关键牌,也能使自己免受【杀】的伤害来防止敌人通过【杀】相关的技能来获得更多收益。“秘计”在体力值越低时越能提供额外的摸牌,与“贞烈”的主动卖血有紧密的配合。

  反贼是最适合王异的身份,“秘计”给反贼方提供了大量的摸牌优势,通过“贞烈”弃置主忠方手中的防御牌来让反贼更好的进攻,且在必要时可以通过“贞烈”自杀来防止敌人获得三张牌的奖励。与王异配合较好的武将有界华佗、吴国太、程普等。

  虞翻(一将成名2013)

  原价:3498点劵 特惠价:2700点劵

  武将技能:

  【纵玄】当你的牌因弃置而置入弃牌堆后,你可以将其中任意张牌置于牌堆顶。

  【直言】结束阶段开始时,你可以令一名角色摸一张牌并展示之,若此牌为装备牌,则该角色使用此牌,然后其回复1点体力。

  武将解析:

  虞翻是三国时期有名的经学家,极为精通《易》经,能卜善算。其为人性格亮直,多次犯上谏言,日常也与群臣不睦,多遭诋毁。在三国杀中,虞翻是一个十分灵活的辅助型武将。“纵玄”能够通过控牌堆顶的牌来限制下家敌人或辅助下家队友,回合外失去牌时还可以随时根据场上情况对牌堆顶的牌进行调整。“直言”每回合能够稳定为团队带来一张牌的收益,如果是装备牌还能额外回血,救队友于水火之中。只要虞翻在场,就可以帮助团队逐步积累血量优势和牌差优势,带领团队走向胜利。

  忠臣和内奸是虞翻最适合的身份,忠臣身份的虞翻能够稳定辅助主公,若是在8号位,则更是神级忠臣的存在。内奸身份的虞翻在残局有不错的续航和单挑能力,每回合额外摸牌与随机的回血能够让虞翻活得很久,更加容易获得胜利。与虞翻配合较好的武将有孙权、孙尚香、凌统等。