三国杀论坛
您当前的位置:三国杀>最新资讯>新闻>正文

三国杀2.95版本更新公告 新年大乱斗战火重燃

作者:4399小编来源:4399.com时间:18-01-08我要投稿

本文概述:4399三国杀2.95版本更新公告 新年大乱斗战火重燃!

  亲爱的4399三国杀玩家朋友:

  《4399三国杀》将于1月9日5:00-12:00对进行停机版本更新,届时玩家朋友们将不能正常登录游戏,请大家提前下线以免造成不必要的损失。如果在预定时间内无法完成更新内容,开机时间也将继续顺延。

  维护结束后,可至游戏内系统信件领取版本更新礼包,礼包包含银两*100

  本次2.95版本更新主要内容:新年大乱斗登录活动场,新增原7武将秦宓,诸多系统优化等。

  详情如下:

  新年大乱斗登录活动场

  本期大乱斗开放家族之争、白衣渡江、幸运666三个模式,每周轮换,参与新年大乱斗可获得年货宝箱,祝你在2月的年兽模式里更好发挥!

  各乱斗模式的具体规则和详细介绍 点击查看

  新年大乱斗活动奖励 点击查看(注:任务兑换时间到1月30日)

  新增武将

  新增原创2017武将秦宓

  秦宓 男,3体力,蜀势力

  谏征:当一名其他角色使用【杀】指定目标时,若你在其攻击范围内且你不是目标,则你可以将一张手牌置于牌堆顶,取消所有目标,然后若此【杀】不为黑色,你成为目标。

  专对:当你使用【杀】指定目标/成为【杀】的目标后,你可以与目标角色/此【杀】使用者拼点,若你赢,此杀不能被【闪】响应/对你无效。

  天辩:你拼点时,可以改为用牌堆顶的一张牌进行拼点;当你拼点的牌亮出后,若此牌花色为红桃,则点数视为K。

  系统优化

  1、新增三国秀收藏册中的时限秀标记。

  2、新增时限道具过期提醒。

  3、新增出师界面添加好友功能。

  4、为保护玩家账号安全,增加修改账号的密码后,该账号立刻下线的功能。

  5、扩充三国秀包裹上限。

  以上为2.95版本全部更新内容,请各位玩家在停机更新期间耐心等待。我们会在未来的日子里继续秉持“打造精品游戏,用心服务玩家”的理念不断提升《三国杀OL》的游戏品质。同时感谢每一位陪伴4399三国杀一路走来的玩家朋友,您的认可是我们动力的来源,希望您能一如既往地支持和理解我们的工作,谢谢!