三国杀论坛
您当前的位置:三国杀>最新资讯>新闻>正文

三国杀2.97版本更新公告 祭天祀地新玩法上线

作者:4399小编来源:4399.com时间:18-03-14我要投稿

本文概述:4399三国杀2.97版本更新公告 祭天祀地新玩法上线!

  亲爱的4399三国杀玩家朋友:

  《4399三国杀》将于3月15日5:00-12:00对服务器进行停机版本更新,届时玩家朋友们将不能正常登录游戏,请大家提前下线以免造成不必要的损失。如果在预定时间内无法完成更新内容,开机时间也将继续顺延。

  维护结束后,可至游戏内系统信件领取版本更新礼包,礼包包含银两*100。

  本次2.97版本更新主要内容:身份新玩法“祭天祀地”模式上线,新增原创2017武将蔡邕、薛综、嵇康,SP马良武将技能修改,诸多系统优化。

  详情如下:

  祭天祀地身份模式上线

  新身份模式“祭天祀地”登录双端活动场,对身份场的各势力平衡进行新调整,主公可通过失去1点体力或主公技的方式选择获得一个“九鼎祭器”新技能。

  游戏人数:8名玩家

  匹配规则:房间模式,非跨区

  体力限制:无体力

  等级限制:20级以上,且拥有除于吉、(标)华雄、(标)袁术外的标风武将可参与该模式

  将池范围:同8人军争

  游戏规则:

  在主公的第一个回合结束阶段时,主公须在系统给出的两个选项中选择其一:

  选项一:失去主公技,获得一个“祭器”技能

  选项二:失去一点体力,获得一个“九鼎”技能

  当主公做出任一选择后,系统会随机从所有的“祭器/九鼎”技能中出现2个供玩家选择获得,并从牌堆随机获得一张红色牌。

  “祭器”技能

  苍祭:限定技,出牌阶段,从牌堆将随机一张武器牌、一张防具牌、一张+1马、一张-1马置入你的装备区(注:不能顶替原有装备)。

  赤祭:限定技,当你处于濒死状态时,你可以将体力回复至2点。

  青祭:限定技,出牌阶段开始时,你造成1点伤害,摸一张牌,从牌堆随机置入一张武器牌到你的装备区(注:不能顶替原有装备)。

  “九鼎”技能

  扬祭:限定技,出牌阶段,你对攻击范围内的至多X名其他角色各造成1点伤害(X为剩余反贼数)。

  雍祭:限定技,出牌阶段开始时,你摸X张牌,然后此回合你不能使用【杀】(X为剩余反贼数)。

  豫祭:限定技,出牌阶段,选择至多X名角色,将其中未横置的角色横置,然后这X名角色各摸1张牌(X为剩余反贼数)。

  其他规则同8人军争。

  祭天祀地活动奖励 点击查看

  新增武将

  新增原创2017武将-嵇康

  男,3体力,魏势力

  武将技能:

  清弦:当你受到伤害/回复体力后,若没有角色处于濒死状态,你可以令伤害来源/一名其他角色执行一项:失去1点体力,随机使用一张装备牌;回复1点体力,弃置一张装备牌。若其以此法使用或弃置的牌花色为梅花,你摸一张牌。

  绝响:当你死亡后,你可以令一名角色随机获得“清弦残谱”/以下其中一个技能,然后直到其下回合开始,其不能被选择为除其外的角色使用梅花牌的目标。

  激弦:当你受到伤害后,若没有角色处于濒死状态,你可以令伤害来源失去1点体力,随机使用一张装备牌。

  烈弦:当你回复体力后,若没有角色处于濒死状态,你可以令一名其他角色失去1点体力,随机使用一张装备牌。

  柔弦:当你受到伤害后,若没有角色处于濒死状态,你可以令伤害来源回复1点体力,弃置一张装备牌。

  和弦:当你回复体力后,若没有角色处于濒死状态,你可以令一名其他角色回复1点体力,弃置一张装备牌。

  新增原创2017武将-薛综

  男,3体力,吴势力

  武将技能:

  复难:其他角色使用或打出牌响应你使用的牌时,你可令其获得你使用的牌(其本回合不能使用或打出这张牌),然后你获得其使用或打出的牌。

  诫训:结束阶段,你可令一名其他角色摸等同于场上方块牌数的牌,然后弃置X张牌(X为此前该技能发动过的次数)。若其因此法弃置了所有牌,则你失去“诫训”,然后你发动“复难”时,无须令其获得你使用的牌。

  新增原创2017武将-蔡邕

  男,3体力,群势力

  武将技能:

  辟撰:当你使用黑桃牌后,或你成为其他角色使用黑桃牌的目标后,你可以将牌堆顶的一张牌置于武将牌上,称为“书”;你至多拥有四张“书”,你的手牌上限+X(X为"书"的数量)。

  通博:摸牌阶段结束后,你可以用任意张牌替换等量的“书”,然后若你的“书”包含四种花色,你将所有“书”交给任意名其他角色。

  武将修改

  武将SP马良技能修改。

  SP马良 男,3体力,蜀势力

  修改前

  协穆:出牌阶段限一次,你可以弃置一张【杀】并选择一种势力。你的下回合开始前,当你成为该势力其他角色使用黑色牌的目标后,你可以摸两张牌。

  纳蛮:当其他角色打出的【杀】置入弃牌堆后,你可以获得之。

  修改后

  自书:锁定技,你的回合外,你获得的牌均会在当前回合结束后置入弃牌堆;你的回合内,当你不因此技能效果获得牌时,额外摸一张牌。

  应援:当你于回合内使用的牌置入弃牌堆后,你可以将之交给一名其他角色(相同牌名的牌每回合限一次)。

  系统优化

  1、配合名人堂发奖规则,游戏中4V4排行榜支持显示前1000名,统率排行榜支持显示前500名。

  2、修复任务完成后的光标乱跳的问题。

  3、优化了排位赛的队伍分算法,修复了排位赛晋级保级时卡住等问题。

  4、我们规范了武将描述,由于纪灵“双刃”拼点成功视为使用【杀】本身是不计入阶段使用次数限制的,所以不必在技能描述中额外阐述。同样的,为了避免玩家对此类技能产生歧义,我们在界刘备、钟繇、刘封等武将描述中也对此进行了说明。

  仁德:出牌阶段每名角色限一次,你可以将任意张手牌交给一名其他角色。当你给出第二张"仁德"牌时,你可以视为使用一张基本牌。(视为使用【杀】有距离限制且计入出牌阶段使用限制)。

  活墨:当你需要使用基本牌时(你本回合使用过的基本牌除外),你可以将一张黑色的非基本牌置于牌堆顶,视为使用此基本牌(视为使用【杀】有距离限制且计入出牌阶段使用限制)。

  陷嗣:准备阶段,你可以选择至多两名角色,将这些角色的各一张牌置于武将牌上,称为"逆";当一名角色需要对你使用【杀】时,其可以移去两张"逆",视为对你使用【杀】(视为使用【杀】有距离限制且计入出牌阶段使用限制)。

  5、扩充了游戏包裹道具上限。

  以上为2.97版本全部更新内容,请各位玩家在停机更新期间耐心等待。我们会在未来的日子里继续秉持“打造精品游戏,用心服务玩家”的理念不断提升《4399三国杀》的游戏品质。同时感谢每一位陪伴4399三国杀一路走来的玩家朋友,您的认可是我们动力的来源,希望您能一如既往地支持和理解我们的工作,谢谢!