三国杀论坛
您当前的位置:三国杀>最新资讯>新闻>正文

三国杀2.98版本更新公告 驱鬼逐邪模式再度登场

作者:4399小编来源:4399.com时间:18-04-16我要投稿

本文概述:4399三国杀2.98版本更新公告 驱鬼逐邪模式再度登场!

  亲爱的4399三国杀玩家朋友:

  《4399三国杀》将于4月17日5:00-12:00进行停机版本更新,届时玩家朋友们将不能正常登录游戏,请大家提前下线以免造成不必要的损失。如果在预定时间内无法完成更新内容,开机时间也将继续顺延。

  维护结束后,可至游戏内系统信件领取版本更新礼包,礼包包含银两*100。

  本次2.98版本更新主要内容:经典玩法“驱鬼逐邪”再度登场,陈群、黄皓武将技能修改,诸多系统优化。

  详情如下:

  驱鬼逐邪模式再度登场

  经典PVE模式“驱鬼逐邪”再度登录双端活动场,各位主公快快组织起捉鬼小队,迎战他们吧!

  游戏人数:3名玩家 vs 鬼怪Boss(AI控制)

  匹配规则:房间模式,非跨区

  体力限制:玩家每日有5点体力,每进行一局游戏扣除一点体力(体力可在商城额外购买)

  复活机制:游戏中若死亡,可使用甘露复活,复活玩家以3体力3手牌的状态回到游戏,每局限5次(复活道具可在商城购买)

  道具限制:允许使用月光宝盒、手气卡、换将卡,禁用点将卡。

  等级限制:20级以上,且拥有除于吉、(标)华雄、(标)袁术外的标风武将可参与该模式

  禁将范围:所有神武将、曹丕、满宠、蔡文姬、左慈、新于吉、标袁术、SP貂蝉、SP贾诩、SP关羽、SP灵雎、SP步骘、黄皓、SP王朗

  游戏规则:每关随机出现一个鬼怪BOSS,击败本关鬼怪BOSS后可挑战下一关,总共四关,每通过一关均有奖励。

  驱鬼逐邪详细规则 点击查看

  驱鬼逐邪活动奖励 点击查看

  武将修改

  武将陈群技能修改。

  陈群 男,3体力,魏势力

  修改前

  定品:出牌阶段,你可以弃置一张手牌(本回合没使用或弃置过的类型)令一名已受伤的角色判定,若结果为:黑色,该角色摸X张牌(X为其已损失的体力值),且本回合不能再对其发动"定品";红色,你翻面。

  法恩:当一名角色翻面或横置后,你可以令其摸一张牌。

  修改后

  品第:出牌阶段,你可以弃置一张牌并选择一名其他角色(不能弃置相同类型牌且不能指定相同的角色),然后令其执行一项:摸X张牌;弃置X张牌(X为本回合此技能发动次数)。若其已受伤,你须横置自身。

  法恩:当一名角色翻至正面或横置后,你可以令其摸一张

  武将黄皓技能修改。

  黄皓 男,3体力,蜀势力

  修改前

  寝情:结束阶段,你可以弃置攻击范围内含有主公的一名其他角色的一张牌。若如此做,该角色摸一张牌,然后若其手牌比主公多,你摸一张牌。

  贿生:每名角色限一次,当你受到其他角色造成的伤害时,你可选你的任意数量的牌令该角色观看,然后该角色选择:1.获得这些牌中的一张,然后防止伤害。2.弃置等量的牌。

  修改后

  寝情:结束阶段,你可以选择任意名攻击范围内含有主公的角色,然后弃置这些角色各一张牌并令其摸一张牌(无牌则不弃),若如此做,你摸X张牌(X为其中手牌比主公多的角色数)。

  贿生:当你受到其他角色对你造成的伤害时,你可以令其观看你任意数量的牌并令其选择一项:1.获得这些牌中的一张,防止此伤害,然后你不能再对其发动“贿生”;2.弃置等量的牌。

  系统优化

  1、优化三国秀排行榜算法,动态背景加入三国秀排行榜算分,每个动态背景+10分;同时修复三国秀积分算法错误(可能会导致部分排名变化)。

  2、三国秀界面-我的套装最大数量从16套扩展为32套。

  3、皮肤新品和收藏册显示优化,增加上线时间提醒。

  4、小杀挑战赛的数据不再计入欢乐成双。

  5、优化排位赛的奖励自动补发功能。

  6、签到界面增加官网活动新闻跳转链接,方便了解最新活动信息。

  以上为2.98版本全部更新内容,请各位玩家在停机更新期间耐心等待。我们会在未来的日子里继续秉持“打造精品游戏,用心服务玩家”的理念不断提升《4399三国杀》的游戏品质。同时感谢每一位陪伴4399三国杀一路走来的玩家朋友,您的认可是我们动力的来源,希望您能一如既往地支持和理解我们的工作,谢谢!