三国杀论坛
您当前的位置:三国杀>最新资讯>新闻>正文

三国杀2018驱鬼逐邪模式 规则详解

作者:4399小编来源:4399.com时间:18-04-16我要投稿

本文概述:4399三国杀2018驱鬼逐邪模式 规则详解!

  4399三国杀经典PVE模式“驱鬼逐邪”再度登录双端活动场,各位主公快快组织起捉鬼小队,迎战他们吧!

  游戏人数:3名玩家 vs 鬼怪Boss(AI控制)

  匹配规则:房间模式,非跨区

  体力限制:玩家每日有5点体力,每进行一局游戏扣除一点体力(体力可在商城额外购买)

  复活机制:游戏中若死亡,可使用甘露复活,复活玩家以3体力3手牌的状态回到游戏,每局限5次(复活道具可在商城购买)

  道具限制:允许使用月光宝盒、手气卡、换将卡,禁用点将卡。

  等级限制:20级以上,且拥有除于吉、(标)华雄、(标)袁术外的标风武将可参与该模式

  禁将范围:所有神武将、曹丕、满宠、蔡文姬、左慈、新于吉、标袁术、SP貂蝉、SP贾诩、SP关羽、SP灵雎、SP步骘、黄皓、SP王朗

  游戏规则:每关随机出现一个鬼怪BOSS,击败本关鬼怪BOSS后可挑战下一关,总共四关,每通过一关均有奖励。(奖励一览 点击查看)

  第一关

  魑 体力3 群 男

  技能介绍:

  【鬼魅】锁定技,你不能成为延时类锦囊的目标。

  【地动】结束阶段,令一名其他角色将其武将牌翻面。

  【山崩】锁定技,当你死亡时,你令所有其他角色弃置其装备区内的所有牌。

  魅 体力3 群 女

  技能介绍:

  【鬼魅】锁定技,你不能成为延时类锦囊的目标。

  【恩怨】锁定技,其他角色每令你回复1点体力,该角色摸一张牌;其他角色每对你造成一次伤害,须给你一张红桃手牌,否则该角色失去1点体力。

  【悲鸣】锁定技,当你死亡时,你令杀死你的角色弃置所有手牌。

  魍 体力3 群 男

  技能介绍:

  【鬼魅】锁定技,你不能成为延时类锦囊的目标。

  【落雷】准备阶段,对一名其他角色造成1点雷电伤害。

  【挥泪】锁定技,当你死亡时,你令杀死你的角色弃置所有牌。

  魉 体力3 群 女

  技能介绍:

  【鬼魅】锁定技,你不能成为延时锦囊的目标。

  【鬼火】结束阶段,对一名其他角色造成1点火焰伤害。

  【冥爆】锁定技,当你死亡时,对场上所有其他角色造成1点火焰伤害。

  第二关

  马面 体力4 群 男

  技能介绍:

  【诡计】锁定技,准备阶段结束时,若你的判定区内有牌,随机弃置其中一张牌。

  【反馈】每当你受到伤害后,你可以获得来源的一张牌。

  【炼狱】结束阶段,对所有其他角色造成1点火焰伤害。

  牛头 体力5 群 男

  技能介绍:

  【暴敛】锁定技,结束阶段,你摸两张牌。

  【蛮甲】锁定技,若你的装备区内没有防具牌,则你视为装备了【藤甲】。

  【枭首】结束阶段,对体力不比你少的一名其他角色造成3点伤害。

  第三关

  白无常 体力5 群 男

  技能介绍:

  【暴敛】锁定技,结束阶段,你摸一张牌。

  【强征】结束阶段,你获得其他所有玩家一张手牌。

  【醉酒】锁定技,你的[杀]额外造成1点伤害。

  黑无常 体力5 群 男

  技能介绍:

  【诡计】锁定技,准备阶段,若你的判定区内有牌,随机弃置其中一张牌。

  【索命】结束阶段,将任意名未被横置的其他角色的武将牌横置。

  【吸星】准备阶段,对任意一名横置的其他角色造成1点雷电伤害,然后回复1点体力。

  第四关

  罗刹 体力6 群 女

  技能介绍:

  【魔道】锁定技,准备阶段,你摸两张牌。

  【驭兽】出牌阶段开始时,视为你使用了一张【南蛮入侵】。

  【魔炎】每当你于回合外失去牌时,你可以进行一次判定,若结果为红色,你对一名其他角色造成1点火焰伤害。

  夜叉 体力6 群 男

  技能介绍:

  【魔道】锁定技,准备阶段,你摸两张牌。

  【魔箭】出牌阶段开始时,视为你使用了一张【万箭齐发】。

  【丹术】每当你于回合外失去牌时,你可以进行一次判定,若结果为红色,你回复1点体力。