善变故事第12关通关攻略 连续跳跃的按钮也是醉了

echo 14-11-27
分享

善变故事(Mercurial Story)在游戏设置和操作难度上并没有设计得很难,但是在如何才能得胶囊这个方面却做了一番心思。小编觉得药不能停的感觉其实挺有创意的,但是这样的游戏玩多了是不是容易双重人格啊?那么到底第12关胶囊要怎么得呢?和Lee一起来看看吧。

第13关
第14关
第15关
第16关
第17关
第18关
点击查看更多冒险游戏>>

1.游戏开始,按照图中所示持续跳跃至最高层就能获得胶囊了。玩家注意第一层跳跃时需要双跳才能到达,另外三层中都有白色荆棘,注意落脚点,别碰到荆棘。

善变故事

2.到达最顶端获得胶囊后按照如图所示的方向跳跃,注意落下时需往标注的方法落,否则有可能导致因为跳跃延伸不够导致第一个开关按钮无法碰到。

善变故事跳跃

3.按照图中所示的方向逐个点击按钮,注意全部的按钮都必须是开的状态哦,几个按钮代表有几层的门。

善变故事按钮

4.完成按钮开关以后,最后的阻碍就排除了,玩家只要重新跳跃至最高层,然后落下就能顺利过关了,最后需要注意的是落点方向要刚好,否则容易碰到荆棘,前功尽弃。

善变故事通关

以上就是善变故事第12关通关攻略,在过关要求上并没有太大的难度,但在怎么获得胶囊问题上却要玩家思考一段时间才能掌握方法。更多善变故事资讯和过关攻略请点击4399善变故事攻略专区。