生存的故事死亡如何判定 死亡会怎么样

威廉·影迪 15-07-11
分享

作为一款生存型角色扮演类游戏,4399生存的故事(A Tale of Survival)血量当然是必不可少的,然而这款游戏却给大家一个很大的误区,因为你有时会搞不懂自己为什么死掉了,快来和我一起看看死亡是如何判定的吧!正真显示血量的又在哪里呢?不要着急,看4399威廉·影迪慢慢分解。

1.首先,进入游戏,很多人会把这个红色的条框看为血量,其实这是错误的,你或许是像玩饥饿鲨一样,把饥饿值与血量混为一谈了,在写个游戏中,饥饿值就是饥饿值,血就是血,很多人就是发现饥饿值那里还是满的,然后自己就在打怪中死去,这其实是你看错地方了。

生存的故事攻略玩法

2.其实,你右上角的那个才是正真的血量,当你的五个部位全部变成红色时,你就会被判定为死亡,即使你左边的条框都是满的。所以说,在打怪时,注意的不是那个饥饿值,而要关注右上角。

生存的故事怎么算死亡

3.饥饿值耗损了,可以通过吃东西来恢复,体力耗损了,再怎么吃也没用,不过也不要着急,这时候,你只要躲开怪物,收集资源,建造一个庇护所,等待一阵,你的血量就会慢慢恢复了。

生存的故事死亡怎么计算

综上所述死亡的判定就是血量为0,然而正真的血量的位置却给大家开了一个小小的玩笑!

以上就是4399威廉·影迪为大家带来的生存的故事基础翻译攻略,更多的资料,尽在【4399生存的故事攻略专区】~ 

精品文章推荐阅读:

生存的故事如何钓鱼 钓鱼竿怎么使用

生存的故事斧头怎么做 制作斧头需要什么材料

更多精彩好玩的游戏,尽在4399手机游戏网~