生存战争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

生存战争木矛怎么做 木矛合成表

4399小甲 15-01-09
分享

木矛是生存战争内最基础,也是最基本的工具,但是由于生存战争这款游戏对于新手玩家来说的话,上手难度还是很大的。因此今天4399小甲就给大家带来生存战争木矛的合成表,手把手教大家木矛怎么做,下面一起来看看吧。

玩家合作扣扣群343824954(投稿的同学们进群直接私扣群主4399小甲哈,就是本人啦,把自己的作品发来让小甲审核通过之后即可发布展示哈,希望大家踊跃投稿哈)

木矛合成所需要的材料

木板*3

木棍*2>>生存战争木棍怎么做 木棍合成表

木矛合成表(如下图)

生存战争木矛怎么做

木矛简介

矛是一种多功能武器,用于近战攻击或投掷,使用后它将不再锐利或最终损坏,用更好的材料制成的矛耐久度更强同时威力更大。投掷出的矛会插入柔软的材料中,若插得太深会很难拔出。

可堆叠:否   混战能力:3

可燃烧:否   抛射能力:3

4399小甲猜你还想知道:

生存战争立体雕像怎么做 立体雕像制作教程

生存战争小民居怎么做 小民居制作教程

生存战争怎么抓鲸鱼 抓鲸鱼小技巧

想了解更多关于生存战争工具资料的信息,请进入4399生存战争工具大全查阅。

想获得更全生存战争精品资源,就到首页收藏我们吧>>4399生存战争专区

手机也能上专区>>下载生存战争手机必备宝典

孤岛上的生存之道:

4399生存战争攻略专区 
生存战争精品教程 生存战争基础教程 生存战争玩家作品展示 生存战争攻略心得 生存战争动物图鉴
 精品建筑教程 游戏基础知识  玩家投稿展示  攻略经验分享  动物属性分析 
生存战争热门文章展示
大炮制作教程 单程电梯教程 陷阱制作教程  合成表用法  电路入门教学
防狼技巧 游戏难点问答 家具制作教程 mod补丁使用方法 怎么骑马