生存战争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

沙盒建造游戏精品之作 《生存战争》评测

4399女王患了蛇精病 13-12-04
分享

生存战争(Survivalcraft)是一款模拟生存考验的RPG类游戏,该游戏是利用MINECRAFT沙盘建造模式而开发的,在游戏里玩家扮演的是一个流落在荒岛上的小人,为了生存下来必须要从零开始寻找食物、建造住所、制作武器等等,这种关乎存亡的挑战你完成的了吗?4399小编带你去游戏里一探究竟。

生存战争

游戏简介:Minecraft模式 沙盒建造游戏(7.0分)

Minecraft原本是一个游戏的名字,中文译名《我的世界》、《当个创世神》或《麦块》。由于这种游戏的模式非常经典,于是后来大家都以这个名称来称呼沙盘建造模式的游戏了。游戏的主要目的是让玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,别以为方块就不能组成美丽的世界,在游戏里通过创造或摧毁方块会得到让你想象不到的美丽世界哦。

生存战争

游戏画面:优质画面效果 贴心视角切换(7.5分)

与Minecraft相比,生存战争的画面从光影方面来看比前作优秀的不是一点点,并且还能够在第三人称和第一人称的视角之间进行切换,由于性质的不同,游戏的地图非常非常的广大,想要全部探索完不花费一定的时间可是不行的。虽然所有的人物和景物都是以方块的形状来表现的,但这一点也不会影响游戏的体验,反而会有一种有趣的感觉。

生存战争

游戏玩法:自由开发的游戏模式 自己动手打造荒岛(8.0分)

如果要用一个字来形容游戏玩法的话,那就只有“DIY”这种略带猥琐的词语才能够表现的出了,因为在游戏中,你需要做的就是利用一切可以收集到的材料制作成生活中所需要用到的道具。在这里你可以种植树木,建造房屋,养殖动物,改造环境,还可能会碰到许多意想不到的事件,例如狼人的袭击,各种自然灾害等等。总之,你希望这个小岛变成什么样它就能够变成什么样,只要你能够开动脑筋,躲避灾难,就能够将小岛变的更加美丽。

生存战争

游戏特色:丰富的内容要素 给小伙伴炫耀一下吧(8.0分)

生存战争与Minecraft相比,游戏的内容和要素丰富了很多,例如游戏中的电力系统就是Minecraft里所没有的,玩家们可以利用这个系统对自己的家进行装饰和改造。想象一下如果在一个荒无人烟的小岛上,能够拥有一个灯火辉煌的家,那是多么牛逼的一件事情呀!你还可以将自己辛苦建造的世界分享给世界上所有的玩家炫耀一下哦。

生存战争

游戏体验:不可预知的结果 好奇心爆棚(8.0分)

经过一番体验之后,小编发现这个游戏的最大的亮点就是你不可预测游戏的结果,因为一切事件都是随机发生的,你不可能预知接下来会发生的事情,也许你种下的作物遇到了干旱全部荒废了,也许你刚建造的房屋被泥石流给冲垮了。这种随机性的玩法能够给人带来非常大的刺激感,人总是会因为无知才会好奇,所以这种游戏才会吸引到这么多玩家嘛。

生存战争

女王大人有话说:荒岛生存考验 你敢接受挑战吗?(8.4分)

小编想象了一下,如果我流落到荒岛的话会怎么样?我能不能成功地活下来呢?这可真的值得深思一下。当然,就算现在我们生活平静,无灾无难,通过玩游戏来感受一下这种极限挑战的生活也是挺有意思的,不是吗?想不想挑战一下自己?想不想看看自己能否在荒岛上独立地生活下来?那就赶紧下载游戏尝试一下吧!

孤岛上的生存之道:

4399生存战争攻略专区 
生存战争精品教程 生存战争基础教程 生存战争玩家作品展示 生存战争攻略心得 生存战争动物图鉴
 精品建筑教程 游戏基础知识  玩家投稿展示  攻略经验分享  动物属性分析 
生存战争热门文章展示
大炮制作教程 单程电梯教程  陷阱制作教程  合成表用法  电路入门教学
神奇的编后语:
4399女王患了蛇精病
生存战争(Survivalcraft)是一款模拟生存考验的RPG类游戏,该游戏是利用MINECRAFT沙盘建造模式而开发的,在游戏里玩家扮演的是一个流落在荒岛上的小人,为了生存下来必须要从零开始寻找食物、建造住所、制作武器等等,这种关乎存亡的挑战你完成的了吗?4399小编带你去
4399女王患了蛇精病