闪电部队操作介绍 熟练基础操作成高手

echo 14-03-30
分享

闪电部队是一款网络对战的射击游戏,对于刚上手的玩家一定还有很多不适应。在这里小编为大家准备了这一篇闪电部队新手攻略,告诉大家闪电部队怎么玩。

1、移动

如图所示,箭头所指的按钮就是控制玩家前后左右移动的。移动是射击游戏的基本功,玩家应该多多练习,习惯游戏中的移动。

闪电部队怎么移动

2、冲刺

按下如图箭头所指的按钮,玩家在游戏中就会向前冲刺,这时候只要转动手机或者PAD,游戏中的人物就会随之转动。

闪电部队怎么冲刺

3、转身

按下如图箭头所指的按钮,玩家在游戏中就会立即转身。这款射击游戏地形复杂,常常注意自己背后是否有敌人非常重要。

闪电部队怎么转身

4、射击

按下如图所示的按钮就能开枪射击,当敌人进入靶心的时候就要毫不犹豫的按下射击键,否则机会稍纵即逝,让敌人跑了就麻烦了。

闪电部队怎么设计

5、瞄准镜

对于一些枪械来说,是有安装瞄准镜的,这时候按下如图箭头所指的按钮,就能打开瞄准镜,让你在很远的地方也能容易打中敌人。

闪电部队怎么开瞄准镜

6、跳跃

按下如图所示的按钮,玩家就可以在游戏中跳跃,在一些需要跳跃的地方,按下跳跃键就能过去。

闪电部队怎么跳跃

7、机枪热度

重型的机枪在连线射击时,温度会升高。如图所示的条形槽代表的就是机枪的热度,当热度满的时候机枪就会暂时不能射击。所以玩家在游戏中要注意机枪热度,尽量不要按着开枪不放,射击要有间隔。

闪电部队机枪热度

8,、换子弹

在游戏中,一个弹夹的子弹打完了会自动换新的弹夹。但是换弹夹有时间间隔,所以玩家要注意自己的子弹数,尽量不要让自己在很多敌人过来的时候换子弹。

闪电部队注意子弹

阿熙总结:这款游戏是线上多人一起玩的射击游戏,不熟悉的玩家可能会被游戏弄的晕头转向。新手玩家应该从移动开始慢慢练起,然后再慢慢提高射击的精准度。如果移动不熟练的话,那么玩家就变成了待宰的羔羊。