万象物语
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

万象物语新手怎么玩 万象物语新手攻略

小辰 18-04-26
分享
下载该游戏

万象物语终于在4月19日进行全球公测,很多玩家进入游戏不知道这个游戏怎么玩,游戏里该做什么,今天小编给大家带来万象物语一些新手入门技巧,希望能帮助大家少走弯路。

万象物语新手攻略

一、玩法须知

不管是这个游戏哪方面吸引了你,想长期玩下去并享受到游戏的乐趣,请将这个游戏作为『休闲策略』游戏来对待。这是一个卡牌跟消除玩法相结合的回合制游戏。

二、服务器选择

起源书库是原来的先行服(又叫第0服),已经开服将近8个月,其他10个服务器皆为全新服务器。

鉴于官方曾表示所有服务器活动同步,所以入驻起源书库是个不错的选择,可以加入高级公会借用参谋越级过图,更快达到满级。但由于缺少皮肤、角色熟练度较低幻境会有点吃亏(重氪除外)。而喜欢开荒的玩家则可以选择新服,进度相对会慢一点,总体来说差别不大。

万象物语服务器

三、新手阶段

首先说说初始阶段。与众多手游一样,一个好的游戏开头可以帮你省下一笔初始投入,但这个游戏即使走弯了你也可以很好的玩下去,因此不必太纠结新手阶段,想干嘛就干嘛。

新手初步流程如下:

创建账号→跟随引导进行游戏→一路推进主线剧情直到主线2-6(主线1-4迷之符文师过关后会被引导至初级训练关卡,直接返回即可,不需要打初级训练)→ 通关2-6后会获得450透晶石,加上第一章结尾的50透晶石就凑齐了500透晶石,这里推荐抽一发10连赋魂。(前期有足够的透晶石也不要抽,25级的丰收赋魂比万象赋魂好)

万象物语新手关卡

四、新手赋魂

赋魂可以抽到其他的角色,角色可以分有白、蓝、紫、金四个共鸣阶段(有的角色没有白色阶段),四个阶段代表的是角色的星级,并不代表稀有度,十连保底中的二阶共鸣角色指的就是一名紫色英雄。

赋魂中有7名稀有度最高的角色,合称欧洲七证,其中除了芙蕾莉卡和希欧,其他5名都可以作为新手赋魂的目标,这几名角色的多少好坏即是你新手阶段的优劣判断标准。(这之中特别推荐雪尔森,由于独特的技能机制,使得雪尔森在幻境试练中拥有不可替代的地位)

万象物语赋魂概率

相关推荐

万象物语新手阵容推荐 新手阵容搭配

万象物语怎么充值 万象物语首冲在哪

更多精彩请关注万象物语攻略专区

热门角色