万象物语
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

万象物语新手阶段该做什么 万象物语每日任务攻略

小辰 18-04-26
分享
下载该游戏

万象物语公测后带来了不错的游戏体验,相信游戏中还有有很多玩法对于新手玩家都很迷茫,今天小编给大家介绍一下万象物语新手阶段该做什么,新手阶段的每日任务是什么。

万象物语御三家

当新手玩家升级到25级后,你就可以正式开始万象物语的旅途了。由于游戏引导还不完善,突然面对各种关卡难免会感到迷茫,今天给萌新讲解一下25级后的玩法攻略。

1、 推进主线剧情

正常来讲,玩家到25级后,此刻你的主线进度应该已经推进到2-7,此时要做的就是继续推进主线剧情,以快速获取【谛视者经验】和【透晶石】直至谛视者等级低于关卡推荐等级10级左右。

万象物语主线剧情

2、 初级训练关卡

当谛视者等级达到25级时,就可以挑战全部初级训练关卡。通关全部初级训练关卡将会获得【庞】、【娜雅】、【蒂卡】三名初始角色的进阶素材,可以在魂册中直接共鸣升至紫色品质(共鸣二阶)。鉴于初始三名角色非常出色,可以打通目前出现的几乎所有关卡,因此极不推荐分解此处获得的魂晶碎片!

万象物语训练关卡

3、 日常

日常可以分为日常活动副本和每日任务,两者是游戏内获取资源最重要也是唯一的途径,请尽量全部完成。常驻的日常活动本包括【结晶搜集】、【英雄共舞】、【每日限时活动】和【幻境试练】。在活动期间还会出现特殊活动副本,请注意完成。

万象物语结晶收集

4、 挑战关卡

挑战关卡与主线一样是一次性获取【谛视者经验】、【透晶石】和【上古巨龙之泪】的重要途径,与主线一样请尽量推进到高于自身等级10级左右的关卡。

万象物语挑战关卡

总结: 对于初入万象物语的萌新来讲,清完以上内容会相当费时,但游戏本身比较休闲,因此也不必急于一天完成,可以在完成日常环节的基础上酌情爆肝。当主线剧情全通后代表你已经基本进入了养老阶段。

相关推荐

万象物语新手阵容推荐 新手阵容搭配

万象物语怎么充值 万象物语首冲在哪

万象物语新手怎么玩 万象物语新手攻略

更多精彩请关注万象物语攻略专区

热门角色