万象物语
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

万象物语阵容搭配推荐 暴力输出流阵容一览

小辰 18-04-26
分享
下载该游戏

万象物语里可搭配金位、黑位和白位三种颜色各一名角色组成阵容队伍,有的角色搭配在一起相性极佳,阵容实力强大。下面为大家推荐万象物语几种输出流阵容,希望可以帮助大家。

玩火输出流:白位库尔+黑位尼德+金卫罗杰(参谋可以安洁莉娅、蒂卡或者琉)

万象物语罗杰阵容

这套阵容有些玩火,而且需要高练度才能耍的起来。

主要思路是让罗杰的血线保持在50%左右触发罗杰被动(血量低于80%/50%/20%后,1消、2消、4消技能效果提升50%),同时库尔的3回合减伤抵消罗杰的易伤,不至于罗杰掉血过快。

这套阵容的第二个核心便是尼德,被动队友死亡后触发狂暴,伤害增加50%。如果罗杰不幸去了,我们还有尼德来输出一波。

狂暴破甲流:白位摄政王+黑位豹女+金卫穴居兽+参谋舞女

万象物语王叔阵容

玩法技巧:在这里王叔比公主好用,公主四消的弱化会限制输出,五星的穴居兽有盾的时候四消是不攻击队友的。舞女上2回合3层狂暴buff豹女一个二消超四消秒后排给穴居兽上盾,穴居兽有盾时给群体上狂暴,帮豹女输出和王叔叠盾,打着打着就赢了...(穴居兽是核心)

狂暴穿透流:白位公主+黑位猫眼+金卫希欧+参谋舞女

万象物语公主阵容

打法技巧:五星猫眼一消四消上标记来补刀上易伤,公主四消上减伤触发希欧的被动,希欧输出猫眼补刀。(猫眼是核心)这一套遇到无盾血高的怪也能打,但补血不足,遇到一被攻击就攻击的魔物猫眼就被限制了。

相关推荐

万象物语新手阵容推荐 新手阵容搭配

万象物语怎么充值 万象物语首冲在哪

万象物语新手怎么玩 万象物语新手攻略

万象物语迪兰怎么搭配 迪兰阵容搭配推荐

更多精彩请关注万象物语攻略专区

热门角色