万象物语
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

万象物语怎么升级 万象物语快速升级方法

小辰 18-04-27
分享
下载该游戏

万象物语如何快速升级,很多新手玩家们都不知道怎么快速升级!游戏中到底如何让其快速升级呢?别着急,接下来就和小编一起来看下万象物语快速升级方法详解!

万象物语主线剧情

谛视者经验

谛视者等级就是帐号等级,它决定了你所有游戏中角色的等级上限。游戏中的区域就是地图,刷图是没有经验的,你只能完成对应任务去获取,因此每日可获取的谛视者经验是有上限的。

获取方式:主线剧情、挑战关卡、每日任务、英雄共舞、藏宝地图、成长任务。

优先推荐:主线剧情,主线剧情是游戏最重要的升级方式,优先完成,当你完成章节主线过后,对应的成长任务就会解锁,完成成长任务可以获得大量谛视者经验。

每日必做:英雄共舞和每日任务,当你过完主线后,每天抽个时间完成英雄共舞跟每日任务,可以固定获得一定的谛视者经验。

英雄地图:充值给的氪金道具,每天1500经验,人民币玩家首选。

PS:这游戏需要的是坚持,其中主线剧情、挑战关卡和成长任务为一次性获取,每日任务、英雄共舞和藏宝地图可以反复获得,每天都应该完成。(从新建帐号到60满级,预计在50天左右)

万象物语每日任务

相关推荐

万象物语新手阵容推荐 新手阵容搭配

万象物语新手怎么玩 万象物语新手攻略

万象物语迪兰怎么搭配 迪兰阵容搭配推荐

万象物语阵容搭配推荐 暴力输出流阵容一览

更多精彩请关注万象物语攻略专区

热门角色