射雕英雄传3D
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

射雕英雄传3d手游前期阵容推荐 新手阵容攻略详解

4399阿尔法 16-03-17
分享
下载该游戏

射雕英雄传3D虽然是一款动作RPG游戏,不过游戏中的情缘系统以及阵容还是非常重要的,下面4399阿尔法为大家带来一套游戏前期的新手必备阵容,一起来看看吧。

射雕英雄传3D

郭靖和黄蓉算是相对强力且比较容易获得的英雄,这一对好朋友一个是人属性一个是地属性,剩下的两个英雄中需要出一个天属性一个随意,所以天属性较容易获得的就是梅超风,二星天英雄还是可以一战的,第四个英雄的选择就要看大家的人品了。

郭靖

第一个先说说郭靖,郭靖的获得方法很简单,就是走剧情,每过一关就会获得一个郭靖的碎片,凑够30个碎片即可召唤,他的伤害的确很高,而且aoe能力也不错,所以前期选择他还是可以的。

射雕英雄传3D

黄蓉

第二个就是黄蓉,黄蓉的获得方法其实也不难,随便充任意金额就可以获得黄蓉,外加天地人三属性紫色武器各一把,游戏中最低可以充6块,如果玩家觉得只充6块不怎么值得话,可以买一张月卡,游戏中购买月卡十分合适,一张月卡卖28块,立刻获得280钻且每天领150钻,这样下来就等于150x30+280=4780钻,如果按照购买钻石首充赠钻的情况下,折合人民币也是200来块,而且还会提升至尊等级,提升至尊等级会有许多福利,所以性价比非常高。这样的话黄蓉就会直接获得。如果想要不花钱的话,那就需要拼人品,靠着十连抽去弥补第二个位置。

射雕英雄传3D

射雕英雄传3D

至于如何攒2588钻去十连抽的话,也比较容易,每当界面中有“新”提示的时候都去点点看,一边走剧情一边点,不知不觉就够第一个钻石十连抽了。

梅超风

第三个梅超风也很容易,在活动登陆送豪礼中,只要连续登陆两天即可获得梅超风,如果要说获得方法的话,还是这个最简单。(如果连续登陆七天还会免费获得洪七公的)

射雕英雄传3D

射雕英雄传3D

前三个天地人都有了,最后一个就看第一次钻石十连抽获得什么好英雄了,首抽十连必得二星英雄,抽到了什么比较好的英雄不要犹豫,第四个位置就是他的了。

英雄情缘

这其中黄蓉和郭靖是有英雄情缘的,两人是天生一对,郭靖对黄蓉的加成是郭靖每提升一星全内功攻击增加百分之2,黄蓉对郭靖的加成是黄蓉每提升一星全生命增加百分之2。第一张图中的阵容还出现了2星的欧阳克,欧阳克对黄蓉的情缘则是痴心妄想,黄蓉每提升一星全生命值增加百分之2。

射雕英雄传3D

射雕英雄传3D

射雕英雄传3D

这时候一套强力又易得的阵容就出炉了,郭靖黄蓉到后期也是十分厉害,剩下的两个英雄可以根据各位的脸来替换,就看各位能抽到什么了。梅超风可以换成天属性其他英雄,比如活动之一的新功能开启这一项,同样靠走剧情就可以获得岳飞碎片,当完成三十个任务后就可以召唤岳飞,或者同样有情缘且是天属性的杨康,杨康也是可以去培养的,毕竟射雕的两兄弟在一起也没什么不好。

射雕英雄传3D

射雕英雄传3D