4399赛尔号
赛尔号搜索:
赛尔号搜索指南

热门搜索:雷伊 属性相克 精灵 卡修斯 种族值 融合 个体

你的当前位置:赛尔号>赛尔号心得>经验心得>正文

赛尔号刻印怎么得 刻印最新获得方法汇总

作者:4399兔子 来源:4399.com 时间:16-12-08 我要投稿

赛尔号刻印怎么得?赛尔号刻印最新获得方法!2016年11月25日版本更新,赛尔号刻印系统全新改版,三全能时代开启!那么如今赛尔号刻印有哪些获得渠道呢?下面柚子姐姐就给大家汇总一下吧!(排除了活动精灵自带的专属刻印,下面只介绍全精灵通用的刻印获得方法

一、周五扭蛋机

每周五扭蛋机,每周五可以抽1次。可以抽到一些能力刻印——这也是目前唯一可以获得的能力刻印的渠道了~

赛尔号刻印怎么得 刻印最新获得方法汇总

赛尔号刻印怎么得 刻印最新获得方法汇总

二、巅峰兑换

参与巅峰联赛6v6赚取巅峰币,每500个巅峰币可以兑换1个精灵王刻印!比较费时,但刻印的属性很好。

赛尔号刻印怎么得 刻印最新获得方法汇总

赛尔号刻印怎么得 刻印最新获得方法汇总

三、泰坦源脉

每天可参与,有概率获得泰坦系列刻印及海量的泰坦之灵,小编大力推荐参与~脸好的玩家完成一次副本可掉落2个刻印,脸黑如柚子,就只能拿泰坦之灵了~

赛尔号刻印怎么得 刻印最新获得方法汇总

赛尔号刻印怎么得 刻印最新获得方法汇总

四、商城购买

土豪专属,商城可购买庆系列刻印及阳系列刻印。另外游戏商城不定期推出其他刻印限时购买活动,需要的赛尔可随时关注4399赛尔号最新攻略。

赛尔号刻印怎么得 刻印最新获得方法汇总

五、五帝活动

图鉴搜索【萨夫特雷】或其他五帝完全体精灵名字可到达地图【帝陵】,点击右下角五帝宝藏活动装置可进入活动。活动获得的刻印全精灵通用,非专属。

赛尔号刻印怎么得 刻印最新获得方法汇总

赛尔号刻印怎么得 刻印最新获得方法汇总

六、瞭望仓雷神崛起

在瞭望仓中点击雷锘vs奥古斯特人气大比拼装置,还可以拿到一个雷神崛起刻印。属性是加体力和双防的,也不错哦!不过每个人只能领取一次。

赛尔号刻印怎么得 刻印最新获得方法汇总

赛尔号刻印怎么得 刻印最新获得方法汇总

以上就是柚子姐姐为大家整理的赛尔号目前刻印获得方法~如果赛尔们知道其他渠道可以获得刻印,欢迎评论中补充哦~

4399赛尔号