4399赛尔号
赛尔号搜索:
赛尔号搜索指南

热门搜索:雷伊 属性相克 精灵 卡修斯 种族值 融合 个体

你的当前位置:赛尔号>赛尔号攻略>任务攻略>正文

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

作者:4399柚子 来源:4399.com 时间:16-09-30 我要投稿
教你如何在4399游戏盒下载赛尔号手机版

赛尔号神兽超进化!国庆登陆送!十一震撼福利!神兽全民放送!福利丰厚大礼!网罗宇宙神兽!苍魂·青龙,天尊·白虎!炽凤·朱雀,北冥·玄武!宇宙神兽任你领取!敬请期待吧!

活动时间:9月30日-10月13日

活动奖励:苍魂·青龙炽凰·朱雀北冥·玄武天尊·白虎

登录赛尔号,点击右上方的【精彩活动】。

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

打开活动界面后,点击中间右侧的苍魂青龙,就可进入到活动啦!

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

9月30日-10月13日期间,通过收集道具神兽之灵就可兑换四大神兽超进化精灵啦!

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

四大神兽超进化精灵每只需要50个神兽之灵兑换。在9月30日之前收集到四大神兽超进化精灵的赛尔,可以用50个神兽之灵兑换最后一个格子里面的奖励,里面有水晶喔~

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

 下面重点来看看神兽之灵怎么得呢?点击活动主界面左下角的按钮。

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

获得神兽之灵有3个方法:1、每日签到领取神兽之灵;2、在线5分钟可领取;3、挑战四大神兽超进化精灵收集。

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

每日签到可得奖励展示如下:

每日签到领取奖励
9月30日签到
2W赛尔豆、2000泰坦之灵
1W经验券、2个神兽之灵
10月1日签到
3W赛尔豆、3000泰坦之灵
1W经验券、2个神兽之灵
10月2日签到
4W赛尔豆、4000泰坦之灵
3个1W经验券、4个神兽之灵
10月3日签到
5W赛尔豆、5000泰坦之灵
3个1W经验券、4个神兽之灵
10月4日签到
8W赛尔豆、8000泰坦之灵
5个1W经验券、8个神兽之灵
10月5日签到
15W赛尔豆、1.5W泰坦之灵
8个1W经验券、10个神兽之灵
10月6日签到
20W赛尔豆、2W泰坦之灵
2个10W经验券、20个神兽之灵

在线5分钟可领取奖励如下:

在线领取奖励
第一个在线5分钟
1W赛尔豆、1000泰坦之灵
2个国庆狂欢礼包、1个神兽之灵(VIP赛尔额外获得)
第二个在线5分钟
2W赛尔豆、2000泰坦之灵、1个小型升级秘药
2个国庆狂欢礼包、1个神兽之灵
1个神兽之灵(VIP赛尔额外获得)
第三个在线5分钟
5W赛尔豆、5000泰坦之灵、1个60级升级秘药
2个国庆狂欢礼包、2个神兽之灵
1个神兽之灵(VIP赛尔额外获得)
第四个在线5分钟
10W赛尔豆、1W泰坦之灵、2个红宝石
2个绿宝石、3个神兽之灵
1个神兽之灵(VIP赛尔额外获得)

第三个获得神兽之灵方法是进入试炼模式啦!点击右下角的按钮。

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

每天5次免费挑战机会,VIP赛尔额外增加5次机会。挑战四大神兽超进化精灵可以获得神兽之灵。

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

每个神兽挑战有不同要求。玄武分身挑战要求:击败玄武的最高伤害超过1000。采用克制系精灵强化满级后大招攻击即可~绝对超过1000!

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

朱雀分身挑战要求:在自身体力高于1/2时击败朱雀。这个也不难~克制系精灵大战可过~

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

白虎分身挑战要求:需要承受10回合白虎分身的攻击。可以采用前面一堆炮灰精灵抵挡回合数,然后克制系精灵登场强化加大招过关~反正坚持10回合还是比较容易的!

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

青龙分身挑战要求:需要5个回合内击败青龙分身。打法很简单~克制系精灵强化加大招了~比如我们的四九圣尊啊~一下就搞定啦!

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

每次打败神兽分身都可获得1个神兽之灵。

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

用神兽之灵兑换的精灵是没有魂印和刻印的,我们需要额外进行获得哦!点击右下角的【神兽强化】。

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

每天10次挑战机会,VIP赛尔可额外增加5次。打败至尊无天有机会获得神兽之威,是有机会掉落概率哦~每只神兽的刻印需要5个神兽之威,专属魂印需要15个神兽之威

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

至尊无天挑战难度很低,直接妖王的堕落绝语一发搞定哈!

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

打败后有几率获得神兽之威道具~

赛尔号四大神兽超进化国庆放送

总体来看这次活动真的很简单啦~相对之前打四大神兽超进化那份辛苦啊,这次真的是超级平民化活动啦!大家都来参加下吧!

4399赛尔号四大神兽精灵
4399游戏盒手把手教你免费赚米币
4399赛尔号