4399赛尔号
赛尔号搜索:
赛尔号搜索指南

热门搜索:雷伊 属性相克 精灵 卡修斯 种族值 融合 个体

你的当前位置:赛尔号>赛尔号攻略>任务攻略>正文

赛尔号黎凡特 魔君第二位使者降临

作者:4399柚子 来源:4399.com 时间:17-05-19 我要投稿

赛尔号魔君使者强势来袭!黎凡特抵达铸魂塔!魔君意志!携带使命!第二位使者抵达!魔君魂帝缔盟约!是抵抗精灵王的战友!还是魔君设下的圈套?黎凡特!从阴影之中现身!

活动时间:5月19日开启

活动奖励:黎凡特

赛尔号黎凡特
黎凡特

登录赛尔号,来到传送舱,点击下图红框位置的活动装置。

赛尔号黎凡特 魔君第二位使者降临

打开活动主界面,这次活动是获得精灵黎凡特。完成持续作战、魔君之梦、铸魂之愿三部分挑战,即可领取精灵黎凡特。最后再通过挑战黎凡特收集道具来兑换三件套!活动总体而言还是比较简单的,推荐大家来参加获得哦!下面让我们来看下详细攻略内容吧!

赛尔号黎凡特 魔君第二位使者降临

持续作战

每天5次挑战机会,完成左右2个挑战即可过关。一键过关是160钻石。

赛尔号黎凡特 魔君第二位使者降临

左边挑战要求:在三回合内击败昔兰尼加即可过关,需要完成2次挑战。昔兰尼加挑战没有什么难度啊~使用谱尼先手加第五技能就搞定了~非常简单!

赛尔号黎凡特 魔君第二位使者降临

右边挑战要求:累积伤害2000即可完成挑战。打法和上面的一样,使用谱尼先手加第五技能攻击即可,每次挑战可累积1000伤害。挑战2次就可完成2000伤害累计任务。

赛尔号黎凡特 魔君第二位使者降临

通过本关挑战后可进入到下一关,同时至尊获得黎凡特价格降到598钻石。

赛尔号黎凡特 魔君第二位使者降临

魔君之梦

挑战谱尼收集道具圣灵核晶20个即可过关,每天10次挑战机会。一键通过是260钻石。

赛尔号黎凡特 魔君第二位使者降临

谱尼怎么打呢?非常简单呢~使用战斗系精灵或龙系精灵都能轻松过关的!比如使用王·盖亚或者王之哈莫基本先手加第五就搞定~挑战这么简单不敢相信!

赛尔号黎凡特 魔君第二位使者降临

赛尔号黎凡特 魔君第二位使者降临

打败谱尼可获得1-3次圣灵晶核,收集20个即可过关!

赛尔号黎凡特 魔君第二位使者降临

满20个晶核后就能进入下一关啦,同时至尊获得黎凡特价格降到398钻石。

赛尔号黎凡特 魔君第二位使者降临

铸魂之愿

每天10次挑战机会,随机锁定铸魂锁链,击败6个铸魂锁链后开启魂帝挑战,打败魂帝即可领取精灵。一键过关是290钻石。

赛尔号黎凡特 魔君第二位使者降临

点击【抽取挑战】按钮后,会随机锁定一个锁链的BOSS。接着点击【挑战击败】即可!

赛尔号黎凡特 魔君第二位使者降临

4399赛尔号