赛尔号超级英雄
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

赛尔号超级英雄钻石使用攻略 钻石的分配使用

4399子渊 15-12-30
分享

赛尔号超级英雄在前期通过成就和推图等奖励,会赠送大量的钻石,如何合理的使用这些钻石,钻石怎么用,来达成一个比较好的开局呢?现在小编就来告诉大家消费钻石的正确姿势。

赛尔号超级英雄钻石使用

游戏前期通过推图和成就,很快就能筹齐2400钻石,而2400钻石就可以在神奇召唤进行精灵10连抽了,10连抽是有保底五星精灵的,这时候很多赛尔们都会忍不住去进行10连抽,来获取五星精灵。

但·····这是错误的选择哦,如果没有怎么充值的平民玩家,小编建议不要进行十连抽。

游戏在新手引导阶段,就会赠送一个五星精灵--雷伊,再通过第一次的钻石免费召唤,也可以获得一个五星精灵米咔,第二日的游戏登陆签到和第七日的游戏登陆签到可以获得两个五星精灵,盖亚和缪斯,这一共可以获得四个五星精灵。在游戏初期,精灵的免费获取数量是足够进行战队列阵输出的,所以,最初的钻石切记不要用来抽精灵,这是玩法,这里有人就要问了,如果不,那更多的精灵怎么获取,钻石又该如何消耗?且听小编以下一一讲解。

赛尔号超级英雄钻石

首先是精灵如何获取,游戏中除了消耗钻石可以抽取精灵外,还可以使用辐射石来抽取精灵。使用辐射石最高可以抽到四星精灵,虽然比五星差一些,但是在前期还是可以用一用的,辐射石可以通过签到、福利等方法获得。

用辐射石去抽取精灵,就算没有抽取到四星精灵,也可以将低等级的精灵合成;通过完成每日的活跃任务不仅可以获得钻石,金币,也能获得辐射石。

除了购买材料购买体力这些不可避免的钻石消耗,尤其是购买体力最重要,因为这影响到升级;

除此之外全部钻石都要忍住别花,在玩家等级达到22级的时候,将开放进化功能,将全部钻石都用来招财然后进化,进化一个精灵的属性,就是加攻击和生命值,每次进化都可以获得全新的形态和技能,这远远比把钻石用去召唤增加的战力更多,精灵可以通过兑换和购买成慢慢累积,但是钻石的产出是有限的将钻石存下来,用在购买上,才是一个比较好的开局。

这是小编对于游戏中钻石使用的一些看法,希望各位赛尔们在游戏中,可以摸索出更多的开局方式,适合自己的玩法才是最好的~

更多精彩内容,尽在4399赛尔号超级英雄专区:http://news.4399.com/sehcjyx/