赛尔号超级英雄
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

赛尔号超级英雄新手如何快速提升战力 新手战力提升攻略

4399幺幺 15-12-31
分享
下载该游戏

赛尔号超级英雄介于很多新玩家对该款游戏还不太熟悉,4399小编这里整理了一些前期快速提升战斗力的攻略,希望能帮助各位新伙伴快速度过新手阶段。

赛尔号超级英雄

【1-10级】

赛尔们进入游戏后,做完新手引导,就会升到6级,这时就会有一些赛尔们不知道该做些什么,需要记住的是,升级绝对是提升战斗力最主要的手段,小编这里推荐的还是去继续去推图,然后升7-10级特别需要注意的是,8级开放了精英关卡,在前期升级经验需求不多的时候,双倍的经验值绝对可以让你的等级获得更快的提升,精英关卡消耗普通关卡的双倍体力,每次在玩家角色升级的时候,体力都会自动恢复,但不会突破体力值上限,所以在升级前,一定要尽量消耗体力,达到体力最大的利用率。这样可以很快的达到10级。其中值得注意的一点是,精英关卡BOSS掉落的初级突破石极其稀有,对于装备品阶有巨大的提升,一定要好好保存。

【10级-20级】

升级速度依然较快,上面所说的初级突破石在这就发挥了它应有的作用,10个初级突破石可让白色品质装备进阶为绿色,装备的提升在游戏初期至关重要!特别是在10级开放的竞技场功能,一次PVP战斗胜利可以获得大概300左右的钻石,三次的竞技场挑战,得到的钻石足够一次十连抽的需要。在这时,每日的活跃任务差不多完成大半,活跃点数达到25、50、75、100时,都会有相对应的宝箱可以获得,其中有,钻石,金币,招募卷和NONO积分卷,其中最有价值的是NONO积分卷,它不但能免费提升玩家NONO等级,也能让玩家在游戏中获得更好的礼包,并换取新的五星精灵,做完活跃任务后,剩下的体力可以按照以上1-10级的方法来继续升级。

【20级-30级】

在这个等级阶段,会感觉升级速度明显变慢了,就算将体力用光,可能也无法升级。这时候,就需要购买体力了,钻石恢复体力,NONO等级提升体力购买次数。当然,还有27级新功能星际远征的开放,这时,将推图和星际远征相结合,在星际远征中获得宝箱,开启获得的材料,可以进化精灵,进阶装备,切记在达到这个等级阶段后,不要盲目推图,要去完成活跃任务和征战精英副本的BOSS关卡获取材料,完成后,用剩下的体力去推图,注意体力值,采取精英和普通副本结合的推图方式,这样即使不花费元过多宝,也能在这个阶段获得较为流畅的升级速度。

以上就是游戏前期快速提升战斗力的一些技巧了,祝大家在游戏中都有一个好的开场!

更多赛尔号超级英雄相关内容推荐↓↓↓

赛尔号超级英雄钻石使用攻略 钻石的分配使用

赛尔号超级英雄金币获取攻略 金币获得方法

赛尔号超级英雄平民精灵推荐 值得培养英雄介绍

赛尔号超级英雄精灵玩法解析 精灵养成攻略

更多精彩内容,尽在4399赛尔号超级英雄专区>>>