赛尔号超级英雄
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

赛尔号超级英雄精灵获取攻略 精灵怎么得详解

4399子渊 16-01-27
分享
下载该游戏

赛尔号超级英雄中,精灵就是主要玩法了,可以对精灵进行合成、进化等操作,提高战力进行战斗,但是前提是要获得精灵,那么精灵获取方法有哪些呢?

赛尔号超级英雄精灵获取

首先是游戏前期系统引导会赠送的两只精灵,雷伊米咔,这两只精灵是每个赛尔都可以获得的。

其次在第二天登录可以获得盖亚,第七天则获得缪斯,首充可以获得卡修斯

以上总共5只精灵都是5星的哦,这也是游戏中大多数赛尔的前期最佳的精灵阵容了。

相关阅读>>>赛尔号超级英雄平民精灵推荐

这里小编再偷偷告诉大家一个获得5星精灵的方法,在活动中通过邀请好友一起玩,如果对方升级到50,那么久可以获得5星的炎魔。所以,如果有朋友也要玩的话,记得邀请他。

赛尔号超级英雄时空之门

除了上面这些基本上都可以获得的5星精灵外,其他获得精灵的方法还有:

1.时空之门,分为辐射石和钻石兑换,辐射石最高只能出4星的,钻石则可以获得5星的,10次必得5星,所以这里推荐赛尔们可以攒钻石一次性的进行10次兑换。

2.NONO特权,如果有充值的话,就可以获得特权,在商店、福利、抓取中都可以获得一些精灵,大多数都是5星的哦。

3.商店兑换,在等级提高后,会解锁更多的玩法,比如竞技场、公会等,这些玩法中都有商店可以兑换获得精灵。

4.其他玩法,有一些玩法也有可能获得精灵。

赛尔号超级英雄精灵怎么获得

以上小编整理的赛尔号超级英雄精灵获得的攻略,可能还有遗漏的,欢迎大家在评论中补充哦~

更多精彩内容,尽在4399赛尔号超级英雄攻略专区。