赛尔号超级英雄
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

赛尔号超级英雄最强阵容解析 最强组合推荐

4399子渊 16-02-13
分享

赛尔号超级英雄中,玩家可以搜集很多的精灵,组成阵容进行战斗,游戏中有很多的5星精灵,那么哪些精灵组合是最强阵容呢?

目前游戏中最强的是5星精灵,这些精灵的差别主要体现在属性的倾向、技能和天命三个方面。

比如卡修斯的生命、特防和普防都比盖亚高,天赋还是韧性,这样卡修斯就是一个适合再前排的肉盾型精灵;在比如就是盖亚和缪斯的除了天赋外,其他属性都是一样的,技能都是打击一列目标,这样他们就都是输出,只不过盖亚是暴击天赋,暴力输出,缪斯则是击晕天赋,拥有控制能力;再有就是有一些精灵的技能可以恢复生命值,它们就是治疗啦。

最后是天命,天命是组合精灵最大的考虑之一,因为可以带来属性的加成,不同精灵的天命不同,但是也有很多是会重叠的,这些就可以进行组合,来获得最佳的属性。

赛尔号超级英雄最强阵容

下面小编就推荐一下最强阵容,最强组合:

平民最强:

盖亚卡修斯远古鱼龙米咔炎魔雷伊

雷伊和米咔是系统送的,盖亚登录第二天送,卡修斯首充送,布莱克、远古鱼龙、炎魔可以通过时空之门、公会商店等途径获得;其中炎魔还可以通过邀请好友升级到50级获得。

这个阵容中,远古鱼龙是4条天命都有的,炎魔、雷伊3条天命,盖亚2条天命;卡修斯1条天命;米咔没有天命加成。这个结果已经是平民最好的天命了;

所以,赛尔们在搜集的更多的精灵后,尽量的组合互相有天命加成的精灵吧~

然后在这个阵容中,卡修斯是肉盾;远古鱼龙经过4条天命的加成,也可以在前排站住,同时它的技能还是击晕的!雷伊是全体攻击的;米咔前排单体高伤害;盖亚打击一列目标和击晕;炎魔打击前排。基本上各种类型都齐全了,除了恢复生命的精灵没有。

目前好像也只有最新的蒙娜丽莎可以回血。。。

当然,阵容不一定要小编这个,毕竟不是每个人都会有这些精灵,比如如果有缪斯和布莱克,那么替换掉远古鱼龙和炎魔也是差不多的。

赛尔号超级英雄最强组合

土豪最强:

妮可萝蒙娜丽莎帝龙圣尊凯撒奥拉夫神炎魔谱尼

这其中大多数都是通过购买VIP礼包获得的,不是的也都要花一些钱;阵容中有了治愈女神蒙娜丽莎,所以就不是很需要肉盾型的精灵;其他的精灵都是输出,也都有全体,单体,击晕等等。

最主要的是,天命大多很全!!妮可萝、蒙娜丽莎都是4条天命激活;帝龙圣尊、神炎魔3条天命激活;谱尼和凯撒奥拉夫2条天命激活。对比一下,比上面的平民最强或者其他5星精灵组合的天命激活数量多了很多。

赛尔号超级英雄

但是目前好像凯撒奥拉夫是上个月的强推,现在不知道怎么获得,倒是幽灵猛虎王也可以通过NONO特权那边获得,这样替换一下,也是当前版本最强的阵容~

所以,小编总结一下,真正最强阵容,是需要花钱的哦,赛尔们没有条件的话,就组合其他的精灵,尽量的最多天命加成就可以了,那样就也是最强的啦。

推荐阅读

赛尔号超级英雄阵容搭配

赛尔号超级英雄平民精灵推荐

赛尔号超级英雄强攻阵容

更多精彩内容,尽在4399赛尔号超级英雄专区。