赛尔号星际跑酷高分攻略 获得高分的技巧分享

4399时辰 15-08-08
分享
下载该游戏

赛尔号星际跑酷游戏中,我们要怎么才能获得高分、游戏有些什么获得高分的技巧?小伙伴们小知道吗?想就一起来看看时辰带来的这篇赛尔号星际跑酷获得高的攻略吧!

赛尔号星际跑酷高分攻略

1、提升角色等级:

角色等级越高,在游戏中获得的得分加成也就越高,而且相应的技能效果也会更好。

2、携带高分宠物:

我们还可以通过携带特定宠物来提升我们获得高分的能力,如:罗伊(每次跳跃+500分数)、格林(双倍赛尔豆时间+3秒)、粽仔(使用磁铁时分数X2)。

3、使用辅助道具:

在进入游戏前准备一些能够提升得分效果的辅助道具,如:磁铁胶囊(吸引附近的塞尔豆)、多重召唤(多携带一只宠物,技能效果叠加)、双倍得分(本局得分翻倍)等,不过这些道具都需要花钱和塞尔豆购买的,如果小伙伴们开局不久就失败,那可是要亏本的哟

4、完成接力动作:

在游戏途中我们会遇到一些游戏角色,接近它时可以完成接力动作(前提是必须要先解锁该角色),可以获得高分奖励。

5、收集途中物品:

最后就是尽量收集到途中遇到的物品啦,获得的物品越多,最后得分也会越高。

好了以上就是时辰给大家分享的一些获得高分的技巧,小伙伴们赶快进入游戏去试试吧!

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399赛尔号星际跑酷专区。