上古迷城游戏新手技巧

4399东东 14-03-15
分享

上古迷城》是一款结合迷宫和回合战的游戏,有网络版和单机版可以选择,小编跟同学们分享一下单机版的新手小技巧吧!

上古迷城新手攻略

怎么用自动打怪获得更多经验

游戏有自动战斗功能,游戏前阶段可以用这个功能,但是角色的移动还是需要人来控制的,其实你只要点比较远的地方,角色会自动跑过去,途中遇到怪也能自己打,是不是省下来不少时间呢!

上古迷城新手技巧

迷宫地图里不会走错路的小技巧

游戏中做任务记得看屏幕右上角的小地图,这个游戏的地图全部是迷宫式的,最后都会走晕掉。所以小编都是先数一下小地图的格子再移动,这样才不会走很多冤枉路。

技能能否自己选择

游戏中有多种技能可以让你在战斗中使用,前面的等级都是系统提示升级的时候点击升级,到游戏角色升到较高的级别后,技能才能够自己选择,所以前期就只能乖乖的跟着系统提示升级了。

上古迷城装备

商城里面的装备是不是最好的

小编开了一个10级的精钢装备套装,里面的装备可能比自己做任务得到的还要垃圾,所以不一定要全部买商城里面的。不过套装穿起来非常帅,到50级之后可以考虑买单件装备~

后续小编还会把商城里面的装备整套的拿出来与大家分享哦,请大家继续关注《上古迷城》的游戏攻略。

更多上古迷城游戏资讯:混沌之初 仙界动荡 《上古迷城》评测