三个奶爸同名手游 萌动英雄塔防

最有梦想的咸鱼 15-10-19
分享

由中国跑男李晨和陈赫主演的电视剧《三个奶爸》21号即将上线,好消息的是正版授权的同名手游《三个奶爸之美味大冒险》已登陆APP Store开展一场婴儿保卫战了,来《三个奶爸》正版同名手游中身临其境体验下如何做名称职的“奶爸”吧!

三个奶爸之美味大冒险苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-163965.html

☆亲历剧情☆

在经历了这么长时间的等待,相信《三个奶爸》手游绝对不会让大家失望的。这个秋天化身霸气奶爸,什么叶良辰也必须统统让道。玩家在本次测试中可以亲身经历大量电视剧情节,甚至还可以在游戏体验李晨陈赫的疯狂奶爸等额外游戏内容。

三个奶爸剧情

☆Q萌画面☆

建造蔬菜英雄抵御怪物进攻家园、Q萌小怪物,酷炫蔬菜英雄防御塔,真正可爱范儿的超萌塔防游戏!180+关卡让您畅享游戏,时蔬村,芝士沙漠,千糖森林,冰激凌雪山,汽水海洋,巧克力火山!6大梦幻场景营造超棒视觉体验。

三个奶爸画面

☆特色玩法☆

游戏本身也融入了众多的心意与创意。6大奇幻世界,360关卡挑战,为了孩子奋不顾身;酷炫必杀,超爽爆炸,三个奶爸击退一切来犯之敌;4800件装备,任意组合,装备后的奶爸更加强力;无尽巅峰,挑战极限,挑战永无止境。

三个奶爸塔防

☆塔防养成☆

与其他塔防游戏最大区别在于英雄(防御塔)是可以培养的。先选择自己的守关阵容,然后将喜爱的英雄装备一一强化,可以打造出高阶防御塔,需要注意的是,防御塔拥有纸娃娃系统,在进阶后除了属性及技能的能力提升之外,外观也是有酷炫变装的。赶快收集胡萝卜、小青菜等材料,打造更加强大的英雄防御塔!

以上,就是4399幺幺小编给大家带来的三个奶爸之美味大冒险游戏相关介绍了,喜欢塔防类休闲游戏的玩家可千万不要错过了!

更多精彩内容,敬请关注4399三个奶爸之美味大冒险游戏专区>>>