三国杀手机版
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

三国杀手机版新手教程 手机版三国杀指南

4399云飞扬 15-05-31
分享

三国杀手机版玩法跟页游版基本上是一样的,只是视觉表现,界面ui等都重新做了而已,另外新增了一个皮肤系统。

【三国杀手机版玩法】

1、四大身份

【主公】 4399三国杀主公
获胜条件: 消灭所有反贼和内奸
技巧: 以自己生存为首要目标,分散反贼注意力。配合忠内剿灭反贼并判断谁是忠谁是内。
【忠臣】 4399三国杀忠臣
获胜条件 : 保护主公存活的前提下消灭所有反贼和内奸
技巧: 忠臣是主公的屏障,威慑反贼和内奸的天平。
【内奸】 4399三国杀内奸
获胜条件: 先消灭反贼和忠臣,最后与主公单挑成为最后唯一生还者
技巧: 正确的战术+ 冷静的头脑+ 运气
【反贼】 4399三国杀反贼
获胜条件: 消灭主公即可获胜
技巧: 反贼作为数量最多的身份,需要集中火力猛攻敌人弱点。正确的思路是获胜的关键。

2、游戏流程

开局随机分配4 大身份。除主公外,其他忠臣、反贼和内奸身份暗置,靠玩家表现来体现身份。隐藏自己,寻找同伴都需要经验累积。(例如一心想消灭主公和忠臣的反贼,保护主公的忠臣,想消灭所有人的内奸)

三国杀中一个武将的每一个回合都分6 个阶段:回合开始阶段,判定阶段,摸牌阶段,出牌阶段,弃牌阶段,回合结束阶段。开局每人四张手牌,从主公开始逆时针顺序出牌,每个人在摸牌阶段可以从牌堆摸2 张手牌。

推荐阅读:三国杀手机版vip权限一览 VIP系统解析

更多精彩内容,尽在4399三国杀手机版~

三国杀手机版:http://news.4399.com/sgsha/