三国杀手机版
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

三国杀怎么玩 三国杀手机版玩法介绍

4399云飞扬 15-06-03
分享
下载该游戏

三国杀是一款很火的桌游,老少皆宜,而三国杀手机版的玩法没变,只是重新开发一个版本,视觉表现,界面ui等都重新做了,还添加了以前版本没有的皮肤等系统。至于玩法我们还是非常熟悉的~

手机版三国杀安卓下载地址:http://a.4399.cn/game-id-83975.html

手机版三国杀ios下载地址:http://i.4399.cn/game-id-100376.html

三国杀手机版玩法介绍

一、首先我们知道三国杀是一款桌游,它是卡牌游戏。主要分为:【身份牌】,【武将牌】,【体力牌】,【基本牌】,【锦囊牌】,【装备牌】。(下面的截图是游戏官网得来,第一幅是标准版。还有军争版对它的补充)

三国杀手机版玩法

二、接下来我们介绍一下【身份牌】。三国杀里有4种身份,分别是:主公,忠臣,内奸,反贼。每个玩家开始玩时都有一个身份。(别人不知道只有自己了解)。

主公和忠臣要杀掉内奸和反贼才能赢得胜利,反贼只要杀死主公即为胜利(包括内奸杀死主公也算反贼赢),而内奸要将反贼和忠臣全部杀死,最后再手刃主公才可以赢。

4399三国杀手机版

三、然后是【体力牌】,这个比较简单,就是我们的“血”。每个武将的体力值也不尽相同。

三国杀手机版体力牌

四、最后我们就要说【武将牌】了。这也是三国杀最有意思的地方。三国杀标准版有25个武将。分为魏蜀吴和群雄4部分。每个武将都不同的技能。主公还有主公技(曹操,刘备,孙权),另外4血武将有一个技能,3血武将有两个技能。在我们选人物时要根据身份或是喜好来选择需要的武将,记得发动自己的技能,它会很有效果!

三国杀手机版武将牌

五、除了上面的标准版外,就是军争版了和各个系列。现在的武将也在扩充。军争版包括火包,林包,风包,山包。还有SP系列,☆SP武将,2012武将,☆2012武将系列等,很多新的人物将登场。

三国杀手机版玩法

4399三国杀手机版

六、另外三国杀还有模式的区别。可以5人,8人(这是最基本的)分为标准和军争。还有竞技场等。每个玩法都不同,只有多玩玩才可以了解其中的规则。

总之熟能生巧,还有就是多看攻略,上4399三国杀手机版专区,查攻略领礼包。

更多精彩内容,尽在4399三国杀手机版~

三国杀内奸玩法攻略 手机版内奸使用技巧

三国杀手机版攻略心得 老玩家37条忠告

三国杀内奸选将 手机版内奸选将

手机版三国杀:http://news.4399.com/sgsha/