沙盒进化
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

用像素创造不可思议的世界 《沙盒:进化》评测

雨落 18-06-04
分享
下载该游戏

神说:这世界要有光,于是世界就有了光。有这么一款游戏,在游戏中你可以化身上帝,恣意地作山画水,施雨擎日,掌控整片大地的模样,这就是今天这款《沙盒:进化》。在游戏中我们可以通过自己的想法来构建世界,创造万物,体验一次成为上帝的过程。

沙盒:进化
雨落评分
2D画面
益智游戏
无需联网
8.5分
上帝之手创造世界,随心所欲万物长存
下载地址苹果版
多种元素,多种快乐

《沙盒:进化》拥有精美的高清像素图画、视觉特效和视差滚动。在游戏中你可以使用自然、科技、AI生命等200多种元素来建造一个世界,看这些元素如何相互作用,使你的世界越加缤纷多彩。

沙盒进化

神秘人物,强势登场

在神秘的白胡子老人的引导下,神秘世界的面纱将逐渐被揭开。在游戏中,你可以解锁多个英雄角色进行世界创造——与阿诺德一起射击、和仓鼠一起跳跃......每位英雄都拥有酷炫的专属技能,助你扫清眼前的一切障碍!

沙盒进化

独特玩法,故事开启

创世初期,由于缺少阳光和温度,整个世界显得一片萧索。我们的故事模式,就从这里开始了。你需要动用聪明的大脑,改变这一切!更有多个故事主题任你挑选——起源、天灾、超能电脑教程......在人类文明的发展过程中,你需要不断提高对世界的认知,利用严密的逻辑思维,最后完成对整个世界的掌控!

沙盒进化

创造关卡,欢乐无穷

在这款游戏中,你甚至可以扮演一名游戏制作人,创造属于自己的游戏!神庙逃生,吃豆人作战,丧尸围城...只要你想到的都可以在这里实现!障碍?怪物?只要你想,任何游戏元素都可以在地图中随意添加,逐步实现你脑海中的完美游戏!创作之后,别忘了把你的游戏上传至世界模块,让全世界的小伙伴都可以看到它哦。

沙盒进化

在线分享,玩转世界

《沙盒:进化》与前作《沙盒》相比,世界的创作与分享玩法得到了飞跃性的升级!在《沙盒:进化》中,你可以更轻松地体验其他小伙伴的创意佳作,也可以向全世界的玩家分享你的作品。收获了一大批粉丝和好友?不要感到奇怪,在《沙盒:进化》中,你就是下一个明星!

沙盒进化

总的来说,《沙盒:进化》不仅拥有高度自由创造的游戏特点,同时支持玩家在游戏中分享,体验互动带来的乐趣,让游戏不再单调!喜欢沙盒游戏和热爱冒险的玩家不妨试一试,《沙盒:进化》绝对能让你感受到不一样的世界!

神奇的编后语:
雨落
沙盒游戏有着自己独特的魅力,虽然小编个人并不是特别喜欢沙盒类的作品,但也知道很多知名的沙盒游戏。今天这款《沙盒进化》也是比较热门的沙盒游戏,开放性的玩法是游戏最大的卖点,我们可以根据自己的想法来创造世界,非常有意思。
雨落