沙盒进化
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

沙盒(进化)怎么保存 the sandbox 2怎么保存游戏

4399熊仔 16-03-21
分享
下载该游戏

沙盒(进化)测试版上线之后,玩家对于这款作品的热爱不亚于其前作。因此对于游戏也有不少疑问。比如说沙盒(进化)怎么保存呢?想知道答案的话就看看这篇沙盒(进化)攻略吧。

目前沙盒(进化)主要分为两种模式,一种是Play模式中的冒险玩法以及任务关卡,另外一种则是Create模式中的沙盒玩法,那边便让我们针对两种模式的保存做介绍。

PLAY模式

在这个模式中每一个章节将以关卡的形式供玩家游戏,因此在进行每一个任务或是关卡之时玩家可以选择重新开始或是多次挑战,由于这些章节中的关卡以及任务流程较短,玩家可以利用重新开始的方式再次挑战,并需要保存进度。

CREATE模式

在创造模式中,玩家可以将自己的想象力任意发挥。如果要保存之时,只需要点击下图蓝色框的按钮,然后点击红色框的“SAVE”即可保存游戏进度,如果要读取进度只需要点击黑色框读取进度即可。

沙盒(进化)怎么保存

以上便是关于沙盒(进化)怎么保存的一些介绍,如果你还想了解沙盒(进化)怎么玩,不妨关注沙盒(进化)攻略;如果你觉得英文看起来太费劲,不妨关注沙盒(进化)怎么调中文。如果你还想了解更多的游戏信息,不妨下次在搜索游戏名之时加上一个4399,例如“4399沙盒(进化)”,很简单吧,这样就可以找到我们了。我们在4399沙盒(进化)专区等你。