上古3魔王时装怎么得 魔王时装属性解析

忘川 14-10-23
分享

上古3魔王时装要怎么获得?魔王时装怎么样?在上古3游戏中,较色不仅仅有装备,还能另外穿戴一套时装,今天东东为玩家介绍的是剑士的魔王时装,让我们一起来了解一下吧。

魔王时装4件套 狂拽酷炫够惊艳

魔王时装包括魔王之剑、魔王之盔、魔王之铠、魔王之翼,这四件装备酷似牛魔王的外形,将火焰的元素融合在装备上,让人看了就有一种眼前一亮的感觉,够霸气、够威武!

上古3魔王套装

魔王时装4件套怎么获得

1、玩家可以通过游戏商城直接购买,魔王套装(7天)需要200钻石,魔王套装(永久),需要2400钻石

2、上古3游戏封测阶段,玩家通过连续在线的活动,可以免费获得7天的魔王套装使用权

魔王之剑 来自恶魔的力量

魔王之剑为玩家角色增加生命50点,攻击力增加10点(有点太小气了),而破甲增加50点则是很给力的,暴击增加200点,东东已经忍不住要扛着魔王之剑去斩杀BOSS了!

上古3魔王之剑

魔王之盔 你见过牛魔王的牛角吗?

魔王之盔完全就是牛魔王头上的那两根角做成的头盔嘛,头盔主要是在防御点上有加成。但是东东看一下魔王头盔的防御值仅增加5点,另外生命增加50点,抗击增加50点,暴击增加200点。整体来说,魔王头盔还是不错的一件护甲。

上古3魔王之盔

更多上古3精彩攻略推荐:

上古3职业选择推荐 哪个职业适合你

上古3魔射手介绍 高输出射手带你飞

点击返回4399上古3攻略专区>>>