上古3幽魂林地副本怎么过 10级副本刷图攻略

忘川 14-10-27
分享

上古3幽魂林地副本怎么刷?上古3十级副本刷图技巧?新手玩家在游戏中只能刷10的副本,每天有5次机会,可以获得不同的装备哦~!接下来东东为玩家们支招,怎么轻松刷幽魂林地副本!

快速清理小怪 不耗时间

进入副本之后,前面总是有很多小怪出来挡路,虽然副本没有时间限制,但是建议玩家还是有大招放大招,管他前面谁在挡路,一路杀过去见BOSS才是最重要的!

上古3幽魂林地副本攻略

第一个小BOSS 喜欢偷袭的弓箭手

在幽魂林地副本中第一个小BOSS时一个弓箭手,当前面的小怪在与玩家打得火热的时候,他会在后面放暗箭。玩家一上来就可以直接冲过去打它了,弓箭手的攻击力虽小,但是只要它还存在,小怪就会源源不断的出现。

上古3幽魂林地副本攻略

第二个小BOSS 双子熊必须同时死

接着玩家一路杀妖杀怪,来到第二个小BOSS的地方,这是两只熊,玩家必须要同时将两只熊打死(两只熊死得时间不超过10秒)否则会再出现一只满血的熊。玩家可以讲两只熊先吸引到一起,然后各种大招不停的释放,建议剑士为主输出将熊打死,而游侠也不要跑离队友太远的地方,会将其中的一只熊引开。

上古3幽魂林地副本攻略

最后的大BOSS 血量厚就轮流上

最后的大BOSS血量比较厚,由于前期玩家的攻击力都还不是很高,而且东东有跟玩家说过了只要有其中一个玩家存活,另外的两个玩家在15秒后都可以复活继续打BOSS。建议游侠在BOSS周边攻击它不要靠近它,并且在另外两名玩家死亡的时候拼命躲避,BOSS的攻击方式主要为冲击(快速移动撞飞玩家),玩家不要跑到一个地方就停下来,这样也容易被BOSS攻击到。

上古3幽魂林地副本攻略

4399东东经验总结:在刷10级副本的时候,玩家可以组一个15级以上的玩家共同进入副本。刷副本最重要的就是相互之间的配合,不要各自打自己的怪,这样只会增加打怪的时间,比如怪物未清完进入下一个地方的门是被锁上的,要将所有的怪都清完才行。

更多上古3精彩攻略推荐↓↓↓

上古3怎么组队刷副本 组队系统介绍

上古3刷副本技巧 4399东东经验分享

上古3装备强化系统 好装备靠金币打造

点击返回4399上古3攻略专区>>>