上古3剑士转职狂剑职业介绍 高暴击高伤害

忘川 14-10-28
分享

上古3剑士转职可选的为狂剑、光武和魔刃,今天4399东东要为玩家介绍的是剑士转职之后,狂剑的主动主动技能以及狂剑的技能主要输出是哪一方面。

剑士转职狂剑技能介绍 一个更狂傲的剑士

首先为玩家们介绍一下上古3狂剑的技能,狂剑的特有技能是飓风和剑舞,两个技能都是大范围高伤害的攻击。狂剑特有技能飓风(对沿途一定范围内的所有敌人造成多次伤害,且升级是增加攻击次数与突进距离)和剑舞(疯狂的连续舞动重剑并发出剑气,对前方扇形范围内的敌人造成多次伤害,可主动的中断技能的释放)为其提供高效致命的杀伤能力。

剑士-狂剑技能介绍
技能名称   技能效果
飓风 挥着重剑旋转着向前方快速突进,对沿途一定范围内的敌人造成多次伤害。
升级时增加攻击次数与突进的距离。
极速漩涡 击中敌人时会产生吸附效果,并在一定时间内增加自己的的移动速度。
剑舞 疯狂的连续舞动重剑并发出剑气,对前方扇形范围内的所有敌人造成多次伤害,可以主动的中断技能的释放。
升级时增加的技能的最大持续时间。
激怒 在一定时间内增加技能伤害。
地震 重踏地面,使大地产生剧烈的颤动并激起一阵震荡波,对范围内的所有敌人造成一次伤害并附带击倒效果。
升级时增加震荡波的数量与产生的伤害次数。
战栗 对被击中的敌人造成降低防御的效果,持续一定的时间
天罚 将剑用力的插在地上,以身体为中心在周围召唤出一个魔法阵,范围内一定数量的敌人头上会出现一柄利刃落下并造成一定的伤害。
升级增加可攻击敌人的数量。
斩杀 对血量在一定百分比以下的敌人造成双倍伤害,并在一定时间内对自身暴击值属性惊醒一定百分比加成。
浴血 每当损失一定百分比到的血量,就会对自身进行一次暴击伤害的加成。
升级时减少所需损失的血量(如1级是每损失10%的血量,暴击伤害增加5%;2级是每损失5%的血量,暴击值增加5%)。
残暴 增加自身一定的暴击值。升级时增加暴击值的加成。
狂热 为普通攻击增加一定百分比的伤害加成。升级时提升加成的百分比。
恐惧 攻击时有一定几率为对方增加一个Debuff,使其在一定时间内减少一定百分比的防御。

更多上古3剑士相关攻略推荐↓↓↓

上古3剑士狂剑技能解析 主动技能伤害高

上古3剑士和游侠对比 哪种职业更容易上手

上古3魔王时装怎么得 魔王时装属性解析

点击返回4399上古攻略专区>>>