上古3装备强化心得分享 教你打造极品神装

忘川 14-11-11
分享

上古3游戏中,每个玩家都梦想能够拥有一套属性非常屌的装备,接下来4399东东将教你如何打造一套极品神装,让你也可以拥有一套属于自己靓丽的神装!

最基础的装备属性 如何选有潜质的装备

首先,基础属性是每件装备都具备的,每件装备有2种基础属性,基础属性受装备位强化倍率加成影响,额外属性是装备基础属性之外的属性,额外属性最多可配置2种,不受装备位强化倍率加成影响。但上古3在装备设定方面最大的亮点就是一改不少手游装备属性固定的老套路,开创装备属性全随机、让玩家根据需求自由打造的DIY之路。

上古3装备强化

这样强化装备 让你的装备高人一等

如何为自己DIY一套符合需求的专属神装呢?封测版本的上古3只开放了装备强化和装备镶嵌两种方式。“强化”是通过对装备槽位进行强化来提升强化等级,强化等级的提高可以直接提升装备的属性,想要让战力迅速飙升,那就赶紧多多通关副本,累积材料升级你的装备吧!

上古3装备强化

装备还需宝石镶嵌 亮晶晶的装备最帅

除了强化,在装备的镶嵌孔上镶嵌各色宝石也能提升装备的镶嵌属性哦,最多可镶嵌4种,从生命宝石到暴击宝石,多种功能宝石任你选,镶嵌孔会根据等级的提示而开放,广大玩家要问了,宝石是否非常坑爹难以获取?东东告诉你只要在任务与“无尽的守护”中都能轻松获得珍贵的宝石,并非一石难求,所以镶嵌宝石无疑也是打造神装的一大主要途径。

上古3装备强化

天降神装 经常抬头看看天上掉了没

没错!神装也能从天而降,《上古3》封测版本中紫装为目前最高级的神装,基础属性和附加属性非常强悍,而获得紫装不仅只能从组队副本中获取,还能通过分解你所不需要的鸡肋装备来获得魔法石,并在商店NPC处兑换所需的各部位紫装,三星通关精英副本后就赶紧积累体力刷起来吧,蓝装能分解出相当可观的魔法石呦!

上古3装备强化

 更多上古3实用攻略推荐↓↓↓

上古3剑士光武职业介绍 光武技能大全

上古3刷副本技巧 4399东东经验分享

上古3装备强化系统 好装备靠金币打造

点击返回4399上古3攻略专区>>>