上古3霜羽控场技能解析 霜羽技能使用技巧

忘川 15-03-02
分享

冰系的霜羽大家一定很想要拥有吧~!他不仅是上古3一个强大的辅助角色,还是一名绝佳的控场小公主,下面一起来了解下霜羽控场使用哪些技能,使用这些技能有哪些技巧!

上古3

霜羽主要运用强大的冰元素技能来进行伤害输出,但他们实际上是《上古3》最强大的控场职业,我们不妨全面解析技能~

【主动技能】

【群星陨落】--由地面显现的魔法阵型向四周扩散魔法,对近身的范围怪物进行震荡和落雷标记作用。被标记到的敌方在3秒里每秒受到100%的伤害。(游侠公共技)

【寒冰屏障】--召唤出一个球形保护结界包围着玩家,为玩家吸收伤害。(游侠公共技)

霜羽技能大全

【冰河震击】--跳跃后对地面射出箭矢,对一定范围的目标造成震击伤害。(跳跃起躲避敌人攻击的同时,射出冰冻箭矢,大范围的AOE叠加冰冻效果,使大群敌人不能动弹,第1控场神技)

【冰魄魔灵】--召唤冰魄魔灵在身体周围守护,并对靠近的目标造成伤害。(寒冰屏障的加强版,不同的是,靠近霜羽的敌人都会被群体减速)

【被动技能】

【星爆】--增加群星陨落的伤害范围(扩大输出范围)

【冰晶反噬】--水晶屏障吸收伤害或是时间达到上限后,产生爆炸,对范围造成冻结效果。(另一大控场神技,“冰盾”消失的同时能对场上单位造成2次冻结效果,我了个去,逆天的控场效果就是这么任性!)

【霜冻】--对被冰河震击击中的目标附带冻结效果。(霜羽的看家本领全靠它)

上古3霜羽技能

【冰灵诅咒】--被冰魄魔灵击中的目标造成减速。(霜冻还不够,大范围的减速让霜羽能够轻松与敌人拉开距离,便于走位,提高生存)

【透体】--普通攻击中附加一定的穿透效果,给目标造成更大的伤害。(千万不要以为霜羽只是个低输出的控制型职业,游侠系没有低输出职业)

上古3霜羽技能

【御霜】--自身释放的冻结与减速技能所造成的减益时间延长一定时效。(嫌冻结和减速时效太短?没关系,此神技能让你全面掌控敌人)

【嗜血】--攻击时有一定几率获得吸血的增益状态。(那尼?还能吸血?我了个去,控制敌人的同时,通过普攻还能吸取一定的生命值,如果你还会风骚走位,那么恭喜你,风筝大师是永远不需要复活的)

【追命】--普通攻击对处于冻结与减速状态的目标造成一定比例的额外伤害。(伤害强化技,弥补了霜羽的输出,能控能打,使他成为团队必不可少的职业)

更多上古3实用攻略推荐↓↓↓

上古3魔翼技能介绍 攻击范围最广的射手

上古3守护水晶怎么玩 守护水晶副本技巧

上古3剑士光武职业介绍 光武技能大全

点击返回4399上古3攻略专区>>>