上古3幻兽机甲哪些好 幻兽机甲介绍

忘川 15-03-23
分享

为了打造出一些符合条件的机甲幻兽,除了能够为人类代步以外,在《上古3》游戏中更要有适应战场各种残酷要求的全面能力,因此机甲坐骑就以自身的蒸汽为动力,外加神秘魔法注入来增加机甲的威力和应付战场所必须的各项神奇能力。

上古3幻兽机甲

【蒸汽魔偶技能】

凶狠:主人的暴击伤害增加一定的百分比。(按百分比提高暴击伤害,对于高暴击的电翎和狂剑这种输出型职业非常实用)

残暴:一定时间内增加主人的暴击率。(同上,依旧非常适合极限输出型职业,可以在短时间内让你的输出迅速提升一个层次,持续的暴击伤害一般人可扛不住啊)

上古3机甲幻兽

颤栗:降低敌方的韧性和防御的DEBUFF,持续一定时间。(削弱技,表面上看上去作用不大,但是当你同时使用“凶狠”、“残暴”和“颤栗”后,叠加出来的神奇效果就是你发现敌人非常脆,输出型职业的秒杀随时可能触发!)

血祭:给玩家增加BUFF,对周围的敌方单位造成持续伤害,持续一定时间。(这效果就和魔兽里的恶魔猎手开着献祭一样,鲜血激发出AOE效果,狂剑如果同时使用以上四大技能,呵呵你懂的!)

【发条傀儡技能】

稳固:主人所受伤害减少一定百分比。(按百分比降低伤害,光武之类的坦克如果开启此技能,完全可以顶着伤害嘲讽对手了)

反噬:给主人增加BUFF,BUFF期间反弹所受到伤害的一定百分比。(按百分比反弹给对方伤害,这个有点小霸道,近战的剑士系使用都不错,打我你想好了吗?)

上古3机甲幻兽

陷阱:在地面放置陷阱,敌方踩中后受到伤害(感觉是不是有点象猎人了?陷阱可以放在你需要的位置,在PVP团队战时,可以在战场上的关键位置事先摆放,从而达到控场或限制敌人前进的目的,非常有战术价值)

上古3机甲幻兽怎么样

灵弹:放两个跟踪导弹、对两个敌方单位造成一定的伤害(酷似DOTA中发条地精的技能,关键是不会打偏,对于残血的敌人有非常好的远距离补刀效果,用好了就是收割神技)

甲系幻兽不但外表科幻感十足,酷酷的外形让你骑上他们非常拉风,而最关键的是,机甲系幻兽没有鸡肋技能,战场表现良好,甚至不输其他任何系的幻兽。