您的当前位置:神将世界>新版神将世界>攻略秘籍>正文

神将世界蜀国武魂前五排行榜

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:14-05-26 我要投稿

本文概述:神将世界蜀国武魂排名 神将世界武魂排行榜 神将世界厉害武魂

  蜀国,强弱分化特别严重,基本是强的都被冠以“狗”名,弱的武魂比较少人玩,这真是超坑的。所以在斟酌蜀国的时候我没有斟酌很长时间,简直是太简单了。就是在第五的时候稍微犹豫了一下,还是很好出来的。

  TOP5、赵云

  赵云,当年的PK王,以空屌的身份怒拉下张苞登上第五。他的技能都不是非常厉害,但也不是很弱,优点就是能够空中连击但是在这个蜀国都是渣渣偏多的时代,赵云荣登蜀国第五了。

  攻略:【神将世界赵云资料页】【神将世界赵云配招

  评价:

  武魂属性:★★★☆(攻击不错)

  武魂技能:★★☆(普攻)+★★★☆(跳击)+★★★(技能)

  灵活度:★★★

  总评:72分 优秀

神将世界蜀国武魂前五排行榜

  TOP4、孟获

  孟获,一个神奇的墙角王,一个天赋技能十分强大,普攻虽然短了点但是给对面打的僵直很长。可以JJ无限连,还有奇葩技能霹雳,各种起身各种普工,现在因为来了激流冲击,孟获又迎来了春天,怒克蜀国各将荣获第四!

  攻略:【神将世界孟获资料页】【神将世界孟获解析

  评价:

  武魂属性:★★★★☆(闪避命中很厉害啊)

  武魂技能:★★★☆+★★★+★★★★

  灵活度:★★★★★

  评分:87分 强

神将世界蜀国武魂前五排行榜

  TOP3、张飞

  张飞,第一个三阶武魂,战斗力可以达到惊人的2693!攻击力可破800!天赋带定身减蓝,被动技能绝对防御和加攻击,简直不敢直视,还有地陷恶心人,暴怒的高攻击,烈旋的神奇伤害,荣获蜀国第三!为什么是第三?因为蜀国弱者恒弱,强者俞强,两级分化太厉害了。

  攻略:【神将世界张飞资料页】【神将世界张飞、马超、刘禅校场使用分析

  评价:

  武魂属性:★★★★★(攻击逆天怎么玩?)

  武魂技能:★★★★☆(范围大的不能直视)+★★★☆+★★★★★

  灵活度:★★★★★

  评分:91分 逆天

神将世界蜀国武魂前五排行榜

  TOP2、魔关凤

  魔关凤,第一个复刻的武魂,她的厉害就在她的普攻和技能之间的无缝衔接,可以让对面武魂在天上掉不下来,还有神奇的推怪技能,带个真爆直接把对面从这边推到那边推死了,如果不是有GP三阶存在,那么他一定是第一的了。

  攻略:【神将世界魔·关凤资料页】【神将世界貂蝉对决魔·关凤视频打法

  评价:

  武魂属性:★★★★☆(能有2300的都是好武魂了)

  武魂技能:★★★★☆+★★★★☆+★★★★★

  灵活度:★★★★☆

  评分:96分 超神

神将世界蜀国武魂前五排行榜

  TOP1、刘禅

  刘禅,目前唯一一个三阶GP武魂,那好像技能一般的普工让人无法直视,天赋技能无法闪避和那个高伤害强大到无法直视。强大的反手技能和被动技能,这是让人玩的吗?

  攻略:【神将世界刘禅资料页】【神将世界张飞、马超、刘禅打法简析

  评价:

  武魂属性:★★★★★(全面发展的很恶心啊)

  武魂技能:★★★★★+★★★☆+★★★★★

  灵活度:★★★★★

  评分:99分 超神

神将世界蜀国武魂前五排行榜

作者:Besoin。作者的话:这个排行榜是仁者见仁智者见智的,LZ这个垃圾是以他的观点去看待的,所以有些武魂没有上榜,但是不否认没有上榜武魂的实力。另外,本篇排名是根据5月份之前的武魂来排名的,如果5月份之后的强力武魂没有上榜是正常的。

神将世界神将世界论坛4399小游戏
4399神将世界