您的当前位置:神将世界>新版神将世界>攻略秘籍>正文

神将世界法正技能解析

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:14-06-05 我要投稿

本文概述:神将世界法正技能解析 神将世界法正技能使用 神将世界法正连招

  苍鹰之缚:

  白隼巨大化并将敌人抓起造成伤害,击中敌人后会给自己增加暴击,持续10秒。

神将世界法正技能解析

  开了Buff的状态:

  持续10秒,这个Buff时间非常短,虽然加的比较可观,但是不如张苞雷甲雷甲团队加,而且持续时间也不错。再看这个,单体加,持续时间太短了。这个技能倍率340%,还不错。

  可以JJJJ之后接然后敌人接着飞,如果配合其它技能连击的话,建议墙角连击。配合鹰击,分分钟秒人有没有?

  优点:加暴击

  缺点:持续时间短,只能自己加

  回天虎袭:

  猛烈的前刺冲对敌人找茬伤害和短暂眩晕。

神将世界法正技能解析

  类似孟获的野蛮冲撞。倍率低,但是个抢先手的神技,只要保证好距离,然后一冲,开始连击吧。可以眩晕不怕反手,野蛮冲撞(现)的加强版,瞬放,但是耗魔和野蛮冲撞比的话也高很多。

  可以用来逃跑和反击,也可以JJ之后衔接,但实用性不高,副本别带,PK专用。

  优点:抢先手,逃跑,反击

  缺点:倍率低

  落羽刺击:

  将力量灌注到地面形成刺击,击退敌人并使其受到伤害。

神将世界法正技能解析

  可以起身,但是要想起身之后接着连击的话要在墙角用,因为这个会推怪的,要不然在空地上对敌人起身之后你是打不到的。

  配合天赋可以在墙角打上1轮连击,但是冷却时间注定了只能连一轮。这个技能在副本也是有着一席之地的,可以打群伤,并且倍率也不算太逊。

  还有一个用途是退敌,人家一来,落雨刺击,击退。

  优点:起身,退敌

  缺点:冷却时间

  鹰击:

  跃起后,挥舞双爪使用风刃对敌人造成伤害,每次攻击消耗10点内力。

神将世界法正技能解析

  类似周泰的水月,可以发10下,10×200=2000%!!楼主发现,这个技能打一个单位时(全发),能打不止10下,能打10多下,也就是2000%+。

  PK呢?PK其实也差不多,只是伤害稍微少了一点而已,也是可以秒人的,配上真言,日炎。

  可以配合天赋使用的,天赋加暴击,然后鹰击狂打,但是这样就发不出10下了。

  如果有月之光华的话,那么,就可以疯狂了,秒N多个人(目前有月之光华的副本有:秣马厉兵,虐杀战鬼猎人)

  优点:倍率高,可起身

  缺点:未命中容易被反手

  翔跃斩:

  爪击将敌人浮空然后劈飞,第二段攻击会回复一定内力值。

神将世界法正技能解析

  整个一郭淮的飞燕嘛,JJJJ之后可以接上,然后连击,倍率也没什么特别的。

  优点:回一些魔

  缺点:击飞

  捕猎:

  将敌人抓住并在地上拖行,最后勾爪使其浮空。

神将世界法正技能解析
  类似马超破军加击倒,30%×21=630%,再加上300%,直接900%,近1000%,而且耗魔低。

  JJJ之后用可以起身,JJJJ之后就不行了,把握好时机就可以了。副本聚怪的好帮手,聚完怪后,鹰击直接秒有没有。

  PK的话其实我不怎么推荐带的,虽说伤害很高,但是给对方带来的魔也高了,用完这招之后对方直接加44魔!然后一波反扑你就扑街了,除非你有把握能连好然后直接打败对方。

  如果霸体的话用完之后你就冲过去了,基本打不到几下。

  优点:连击高,伤害高,聚怪,起身

  缺点:PK给对手带来的魔多

神将世界法正魂解热门攻略推荐:

神将世界法正资料页

神将世界法正星魂

神将世界法正连击

神将世界法正校场PK攻略

神将世界祸斗VS马超 谁是神将第一帅

神将世界神将世界论坛4399小游戏
4399神将世界